加入我们 登录
我爱水彩网 返回首页

max宝贝的个人空间 http://bbs.shuic.net/?3536 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也许是自我安慰吧!

热度 1已有 890 次阅读2010-4-1 07:43

自己跟自己说句吧:画画,真的让我欢喜让我忧!
    从我目前所从事的职业来讲,我压根儿就不应该学画画,可是,一个有着艺术细胞的人,却不甘心像其他有着更多细胞的人那样活着,所以我喜欢在适当的时候“消灭”一下自己,真的与各位老师画友们所说的勤奋无关啊!
    整夜无眠,是为了让自己从睡梦中清醒。
    画画,是为了让自己从浑噩中超脱。
    这就是我——max宝贝的无悔追求!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 7jingjing 2010-4-1 08:43
宝贝老师,只要保持兴趣,一直坚持,一定会成功的!我们一起加油啊!
回复 max宝贝 2010-4-2 10:03
7jingjing: 宝贝老师,只要保持兴趣,一直坚持,一定会成功的!我们一起加油啊!
谢谢您的鼓励,好,咱们一起努力,一起加油!
回复 李宇 2010-6-13 23:57
共鸣!尤其这句:倒数第二句!
回复 max宝贝 2010-6-23 18:02
李宇: 共鸣!尤其这句:倒数第二句!
谢谢您的喜欢!我觉得画画对我来说就是一种逃离现实的好办法!
回复 李宇 2010-6-25 02:24
同感!!
回复 言小盐 2010-8-5 22:47
不求成功,只求过程就好,
回复 max宝贝 2010-8-6 00:51
言小盐: 不求成功,只求过程就好,
您来了啊?开心!!!
回复 项建芳 2012-9-3 00:07
二年时间,您就梦想成真了,但愿我能用您双倍的时间,也能够梦想成真就好了。
回复 max宝贝 2012-9-3 08:46
谢谢项老师的光顾!要不是您的留言,我都不知道这个“个人空间”还存在!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入我们

返回顶部