设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛会员详细资料统计。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为了更好地开展论坛活动(网络展、实体展、书籍出版、写生活动等),及时下发论坛活动通知,请论坛会员把详细资料填写好,用论坛短消息发给我。或发送邮箱:6164497@QQ.COM个人资料不会泄露% n" H* `8 e: A& m7 C  c
论坛ID:(必填)
% c& H* ^/ Q+ V7 d4 M6 F1 [/ w+ H. X4 e5 j( J  W1 {; Q% n5 W
真实姓名:(必填)9 O$ v0 n9 m! _

3 I3 B0 U8 e. L+ H- I1 V性别:
/ X0 H6 B! g0 o
( Z8 R5 X* m: b! U5 g$ ~; L$ R4 }) m手机:(必填)- {: Q: t6 n0 {  Z
$ j8 J; v3 x6 D% b
身份证 :0 Q, h: J2 y( X# J
( N: k4 S' P+ W; T5 x& a8 q
邮寄地址:(必填)" q4 j: t* l1 R9 y# M# p

1 e& F, M8 k2 k% S居住地:
. K% j2 q9 k5 s, V) D2 t% B" t) V
- @2 f& m% i. k2 S- `学历:
- K* j2 s/ B3 C4 R6 O8 f. }. j* x9 s
职业:+ i. u# y$ a0 E4 s  a& N4 U

* W- R5 ~; q9 D8 k0 r5 H# V8 _1 ?QQ:(必填)4 I# w, G+ m; [9 L5 ]( Y

# P) }) X. ]6 f6 ~5 M. X# u $ J! }6 e2 a8 f! l1 T0 ^
自我介绍:(选填)

新手,荷花。
回复 支持 0 反对 1

论坛ID:(必填)是什么东西?
狗尾续貂 发表于 2011-11-14 10:30
; n. @2 l! A  ]7 R: z2 W8 ^论坛ID:(必填)是什么东西?
- ^9 E, ^7 Y6 I# s6 m
论坛ID:就是论坛中的名字。2 n! q2 G8 m/ r

s4 g/ H, M- t( h7 U  a我的论坛ID:我爱水彩
/ t9 M3 b0 g5 E( W& B& P
  }. R1 V% U; c; h
问好秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了,请查收!
秦老师好 资料已发至“我爱水彩”qq邮箱。' M; h1 R) A  G1 S! {: c9 t
已经发送,请查收!
以上各位的资料都已经收到,感谢大家的支持。
你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵
秋实4842 发表于 2011-11-15 09:05 ; w. \2 ~& l5 `7 y* S2 P) J  X9 S% c8 b
你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵

: R6 L9 x2 t' Y# s! }对,所有注册的都叫“会员”
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了。
秦老师好!我的也通过邮箱发给您了。
短信息已发。请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
秦老师,我的资料通过论坛短消息发给你了,请查收!
秦老师好,今天我的资料通过QQ邮箱发给您了。
秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好,我的资料通过QQ邮箱发给您了。
资料已经发!