设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛会员详细资料统计。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为了更好地开展论坛活动(网络展、实体展、书籍出版、写生活动等),及时下发论坛活动通知,请论坛会员把详细资料填写好,用论坛短消息发给我。或发送邮箱:6164497@QQ.COM个人资料不会泄露# w$ o( Z1 `0 w7 S
论坛ID:(必填)- I3 C" G' k  M* ]9 i
5 K1 x8 }: A4 @% l4 }  C
真实姓名:(必填)
) x8 e. ?0 Q# r- H7 {; w& H " W$ D, ?+ k. d" Q
! [, O' Y7 a; [* s8 @: V
手机:(必填)
: O3 R% x% n$ ~* f/ k' v
% ]0 i5 L; Q& _& g& i+ |$ L& } 身份证 :
' b. F" B+ F/ P& Y" Z2 m+ Q6 i
4 _% y, C: e( y  r7 n' }- R* u邮寄地址:(必填)
. P9 q8 u2 k8 j  t
7 a) ^4 W3 \+ _6 [% s居住地:
: d- A0 r8 l6 ^/ _- E
% N. B) l4 U2 Y* \学历:0 V: O8 V8 b6 c( B! I1 j9 _7 N
8 A: \( }$ @# p) s3 s
职业:- Z' {# t: w2 i( R; v! B& y  X

' S3 ?/ E, t, M% ^QQ:(必填)" Z3 W. i  q" R7 e
3 |  k; K- ]$ W- L3 S5 j
) p! T9 B  x. Z) l4 r. I* O" {
自我介绍:(选填)

新手,荷花。
回复 支持 0 反对 1

论坛ID:(必填)是什么东西?
狗尾续貂 发表于 2011-11-14 10:30 $ |% m; Q+ }+ b) B# E3 v
论坛ID:(必填)是什么东西?

9 p# z2 `- x) [% ?2 J2 z: M6 N8 c4 `论坛ID:就是论坛中的名字。
' M( j7 ^4 J3 P
' |5 x$ i: G( Q5 U+ K" a: I, [$ z: m我的论坛ID:我爱水彩1 r& J. w( y" F4 m# r
0 u  B0 P4 b3 c4 E8 K/ @
问好秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了,请查收!
秦老师好 资料已发至“我爱水彩”qq邮箱。" E# x& s6 e; y& o6 R0 x
已经发送,请查收!
以上各位的资料都已经收到,感谢大家的支持。
你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵
秋实4842 发表于 2011-11-15 09:05 5 y8 k3 d- K4 [5 y* V& K
你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵
1 m% A! y. d4 ]* d
对,所有注册的都叫“会员”
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了。
秦老师好!我的也通过邮箱发给您了。
短信息已发。请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
秦老师,我的资料通过论坛短消息发给你了,请查收!
秦老师好,今天我的资料通过QQ邮箱发给您了。
秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好,我的资料通过QQ邮箱发给您了。
资料已经发!