设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛新功能----超大图片上传!!!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
论坛升级完毕,新功能陆续介绍给大家。) j# d! I. x6 A
5 W) ~: O$ j/ Z0 t8 M! C% ^" l% }
一、超大图片上传:
+ ~8 [, s* U! r5 p( ]# ?! B* |
4 U& _- L0 k. Q' \1、说明:图片最大不超过5M,最小大于350K可使用本功能。350k到500k的图片文件正常上传即可。8 T" _: K8 f7 P. \- D1 Y0 z
, ]- s& o' _( I8 l- r& o  v
2、方法:登陆论坛进入发帖界面( f7 h) c: T! e. W
8 g' r# h2 }9 q$ ]" K
1111.jpg ' z; ~8 Z( H, G6 ?  w
+ j2 E( ~7 |5 f8 {
$ O; N- N* ]5 v) z- S
点击进入“图片”选项:
- a% r4 p' s4 A! E7 \; [ 222.jpg % L3 {5 u. a+ e" l
4 \% l0 ^/ Y! M/ n
在“图片”选项里,选择“大图片上传”-----选择图片,进入本地电脑选择不超过5M的图片,一次最多5张图片。电脑会自动进行压缩。6 b+ D+ {/ D: p  U; t  M% E  r
  |9 c  R& u$ k; V9 V9 e* [; V% Y, O+ `
正在压缩中,请稍候。+ g9 |! }. c/ D, r: x
1 X2 T% l  }9 \8 s9 Q* o& }. W9 T5 E  T2 M- `1 Q

* b2 z8 P7 Q4 x5 [& Q
8 {) A9 @2 @  r1 c4 j& [. p+ d$ ?压缩完毕,点击图片进入帖子中。最后点击“发表帖子”8 w, l, r9 q9 L

3 D# a3 E5 B2 |& N% m0 r% M9 v
9 j  G$ l0 P  O使用中有问题,请给我发送消息,或在此留言。谢谢。
  g0 x! ^4 y  O4 v2 s0 Z
8 L' q( h8 w/ V6 \
- P' f. t/ b1 N. V& D; C8 N7 a4 X4 B' ~
很好啊!辛苦你们了!如果还能做个手机版的水彩论坛app就更爽了!
回复 支持 1 反对 0

即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
老师们辛苦了,,,论坛越来越好了....马上有.......
好功能啊!
越来越好了
各位老师辛苦了。祝我爱水从论坛越来越好,功能越来越强
本帖最后由 南昌万欣 于 2014-2-16 22:37 编辑 & q$ `8 v# W0 m; h1 b5 X+ o8 @: R5 m! x

2 n  Y: O$ O' |" Q2 B" m! n$ J9 C祝我爱水彩论坛越来越好
我试了手机版,的确好!您们辛苦啦谢谢。可是我发的图片位置不对?需左转
若能设置一个作者自己可以调整转变角度那就更好咯。
admin 发表于 2014-2-16 17:23
4 I! H4 d6 O' c6 j% k: p( e! ~) d. a$ x即将推出我爱水彩论坛公共微信平台,敬请期待!!!!!!!!
! x3 Z2 w/ l( @6 B* @& s! Z
早该退出论坛微信平台了,期待……4 t% e7 n' U, ]% s# x2 A  Y1 e
这样方便多了,照顾和解决了不熟电脑发图的困境的老年朋友及新手的困境!
这个可以有
您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。
丁香(长沙) 发表于 2014-3-13 14:463 e( d% k" C7 V/ z. ]5 [
您好!辛苦了。我已注册了“我爱水7彩论坛公共微信”,但是微信上还没信息哦?咋了。
; O% K7 W* W# T7 {6 n, u
你好,感谢大家对我爱水彩论坛的支持,我爱水彩微信平台,通过网页右下角的二维码扫描进入,或搜索我爱水彩网加入。每天更新信息,如果没有信息请重新加入。谢谢
真是太好了这样很多细节就会更加明晰了。