设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

好消息,太行山写生嘉宾阵容,大卫泰勒领衔!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

论坛嘉宾与平龙老师合影,青岛。

论坛嘉宾与平龙老师合影,青岛。

David·Taylor   
大卫·泰勒:现为澳大利亚水彩画学会会员。他的职业生涯从彩色蚀刻开始,多年来研究水彩艺术。其水彩作品获得了超过100个奖项,因出色的服务和教学,他获得了杰出领导奖。其为绘画、教学和艺术服务所做的贡献得到了国际公认。此次太行山写生,携夫人参加。

Laurin·McCratcken
劳林·麦克拉肯:美国著名水彩画家,美国水彩画协会(AWS)与全国水彩画会(NWS)署名会员。

Kathleen Conover
凯思林·诺福:毕业于华盛顿州西雅图华盛顿大学,经常做国内外水彩展览评审,作品获100多项竞赛大展。

Linda·Daly·Baker
琳达·戴丽·贝克:现居于美国南卡罗莱纳州。作品多次获美国水彩协会大奖。

周天涯:中国美术家协会会员、美国水彩画协会(AWS)与全国水彩画会(NWS)署名会员。作品百余次入选国际、国内的专业美展,包括文化部、中国美术家协会、英国皇家水彩画会、美国水彩画会、美国全国水彩画会、国际水彩画会等权威机构主办的展览,并多次获得全国、国际大奖

李意淳 :祖籍江苏省南通市,1963年生于河南省郑州市。清华大学美术学院艺术硕士;中国美术家协会会员;中国水彩画研究会会员;《第十一届全国美术作品展》专家库成员;河南省美术家协会水彩画艺术委员会副主任、副秘书长;河南省书画院特聘画家;郑州大学美术系副教授、硕士研究生导师;被郑州大学学生票选为“我最喜爱的老师”。

马明松:中国美协会员,河南省水彩艺委会副主任,河南大学副教授。

马百齐:
马百齐,男,1960年生于浙江,1987年毕业于浙江美术学院(现中国美院)。一度在嘉兴教育学院任教。1996年辞去工作开公司,从事设计工作多年,现为职业画家,浙江省美术家协会会员,浙江省油画研究会会员。是我爱水彩论坛超级版主,论坛评委会成员。

王明华:我爱水彩论坛超级版主。

赞一个    马上到日子了   日盼夜盼啊……
现在跟帖报名继续有效,可以选择现场缴费,,,,,,
太好了
期待各位精彩的作品
近几年因身体原因,一直未远行,很遗憾!
荷马 发表于 2014-8-5 13:18
现在跟帖报名继续有效,可以选择现场缴费,,,,,,

马老师您好,我今天通过微信请示了陈雅琴老师,她答应我可以现场缴费的,呵呵~~~我今年新带了一位朋友,他是影视爱好者,准备给我拍一部纪录片,反映我的水彩生活。到时候也让他给您拍一些写生视频资料,可放在论坛让大家欣赏,您可要支持哦~~~~
哇!今年有这么多国外大师汇聚太行啊?太荣幸了!!!!

陈老师去吗?

很期待!
个人日程安排紧,遗憾错过
杨老师好,看到论坛近几年大家一直很活跃,很想认识你们同时也想向大家学习点东西,由于有胃病在身,怕出门水土不服,又来了。如果身体有好转一定争取和大家交流、学习。
本次太行写生,国内外水彩大腕云集,难得的机会,不容错过
max宝贝 发表于 2014-8-5 17:22
马老师您好,我今天通过微信请示了陈雅琴老师,她答应我可以现场缴费的,呵呵~~~我今年新带了一位朋友, ...

宝贝老师总是出其不意,带给我们惊喜。
不容错过!
支持一下,好些年头没来论坛,队伍都这么庞大了!
具体什么时间在太行山?
马老师,请问是几月几号开始和结束?