设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

再次请求帮助:解除"绑定QQ帐号后发帖"功能

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再次请求帮助:解除"绑定QQ帐号后发帖"功能& f& N) v+ A5 M3 E: S
谢谢大家,试过各种办法,仍旧想发帖却发不了,说谢谢都无处可说---有口难言!郁闷a!6 |; N% Y0 b4 l4 M
请教各专家,系统管理员,斑竹,谁有好办法??4 y, A% U' I; {+ i$ o- t
Thank you!
可能你电脑有问题,论坛系统没有任何改变原来的设置。你原来可以发帖的是吧?
你好,发帖不需要绑定QQ的。现在还有提示吗
: [5 T$ [7 j4 Q# W* b- b" X
thank you very much
没有提示la, 一切正常la!     真高兴. g. i, x& K" o( f
谢谢!!!!
荷马 发表于 2014-9-8 21:39
- z) L9 D; }2 r1 b  K4 _可能你电脑有问题,论坛系统没有任何改变原来的设置。你原来可以发帖的是吧?

* X# u/ Q: X, C: w没有提示la, 一切正常la!
  Z' T; J! ~0 n" ~真高兴' b% ^3 D0 f) W! R
谢谢!!!!* `8 ?# E, |7 D* n$ l- ]/ `