加入我们 登录
我爱水彩网 返回首页

王书凯的个人空间 http://bbs.shuic.net/?1605 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13059 人来访过

• 开学了,课比起以往还多,真是越老越能干。 回复
  • 就要放假了,远程教育培训、学生习画班,写生还有时间吗? 回复
  • 画完手中的雪景,停一段时间。琢磨国画人写生 ,现学现卖咯。 回复
  • 积极备战"齐鲁情'山东省油画、水彩.粉画晋京展!!! 回复
  • 有小狗陪着画画也好  回复
  • 人啊!选错职业有多痛苦!!  回复
  • 人啊!选错职业有多痛苦!! 回复
  • 晚会舞台的布置,紧锣密鼓的进行中。 回复
  • 什么感觉也没有,都是年底督导闹的。 回复
  • 电梯失控,极度恐惧有惊无险。几天18:00晚饭后照例与老婆出去散步,行至大约三楼时电梯停下门闪胡了一下,我按下1号“忽”地向下急速坠落,老婆吓得大叫。我摁下1号,门开了见到的一面墙,完了完了关进电... 回复
  • 这个假期被拆得乱七八糟的。 回复
  • 这个假期过得比上班还累。 回复
  • 春天、和谐、革新,山水。 回复
  • 傻、大、空。“傻得不知如此艰难,大得不知天高地厚,空得心无杂念。” 是我刚刚学习水彩时的摸样,它一直在我心中!! 回复
  • 父亲2011.5.30、16.55去世 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

今又清明 2011-04-05
     今年的清明节传说是百年不遇的与三月三重叠,故,提前一天去山上。到达墓地见到的仍然是戒备森严的防火队伍,看到的却是满地火烧后的 ...
(819)次阅读|(2)个评论
家庭 2010-12-14
新房终于在全家人的不信任中装修结束了,12.11全家亲戚聚会请客时方才得到了中肯。8.18开始施工,直至现在全心投入这项在外人看来不难的工作中,伤透了脑筋。过 ...
(598)次阅读|(7)个评论
犯贱 2010-10-28
——自嘲2010.10.28lol ——自嘲2010.10.28lol 81178 闲下来还是忍不住画几笔,心里总有那么点涌动,有时想自己在犯“贱”。 81179 临着海风喝着白酒,醒 ...
(607)次阅读|(3)个评论
找感觉 2010-10-18
找感觉    画画找不到北是因为在 生活中常常遇到许多事叠在一起,也搞不清啥时候突发奇想要捣鼓一幅画。我的一句话:“ ...
(610)次阅读|(2)个评论
封笔思过 2010-09-02
                       封笔思过 ...
(775)次阅读|(17)个评论
最后的滩涂 2010-07-09
    昨日,自己带着相机走在海岸线上,行至沁水东河入海口一股臭气扑面而来,道路两旁有不少的工棚和施工设备,原来是在清理河道。远远望去, ...
(590)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

马玉宽 2015-2-24 22:03
傻、大、空。“傻得不知如此艰难,大得不知天高地厚,空得心无杂念。” 是我刚刚学习水彩时的摸样,它一直在我心中!!很哲理,很喜欢。还喜欢佛教的-—— 此心安处是吾乡、 心安是归处。似乎这些都应是痴迷水彩的人必备的。
马玉宽 2015-2-24 12:10
qq 2384333077 马玉宽渴望您的指导 相互交流 我俩几乎同龄
中国书画防伪网 2013-11-28 12:21

丁晓晖 2013-6-17 10:57
王书凯:    问好丁老师,周天涯老师在这个论坛发布的,可能是每年都有。2013年已经过了,等下一年吧。一般是在九十月份就开始征稿,注意这个论坛就可以。
谢谢王老师。
chiyuan 2013-3-18 11:22
王书凯:    谢谢洪师,多交流。
谢谢王老师,多指教!
cctsaoli 2013-3-15 11:41
尊敬的王老师,请问,国内有英国 Edward wesson 的画册卖吗?觉得您最见多识广,所以贸然地请教您。谢谢。
漾坚花吉 2013-1-1 19:15
祝贺老师在作品获奖,也祝福新年快乐,身体健康,再创佳绩!
鸿君手绘 2013-1-1 04:18
祝贺王老师大作获奖。。。。。。
漾坚花吉 2012-12-27 09:46
王书凯: 等我考虑好再说,现在有些忙。
不及,稳当时再说。
漾坚花吉 2012-12-27 08:43
凯师早上好!这些日子连续发了不少画了,您大部分都看了,想请您给我分析一下,我的优势在哪里,今后的方向测重在哪些方面做努力,还望老师不吝赐教。
漾坚花吉 2012-12-21 20:35
王书凯:    谢谢,在忙啥?
论坛的网速太慢,有时还登陆不了。说个话真费劲啊!要准备再画一会儿,今天白天出去了,啥也没干成。
漾坚花吉 2012-12-21 19:38
凯师,晚上好!俺来看看您!
漾坚花吉 2012-12-20 09:22
王书凯:    在哪儿,我看看去。
今天发的帖。
漾坚花吉 2012-12-20 09:18
早上好!请凯师帮俺看看画。
漾坚花吉 2012-12-19 13:32
王书凯:    我大你一旬,属狗的?
嗯,是啊,我也属狗,金牛座的。很相像哦!
漾坚花吉 2012-12-8 10:34
王书凯:    多多临摹也是一种好办法,每一阶段重点解决一个问题即可。可以是“树、草|”、“云水,,
嗯,老师说的对,我临的少,以后要增加临摹的数量。
查看全部
返回顶部