加入我们 登录
我爱水彩网 返回首页

bjsense的个人空间 http://bbs.shuic.net/?2793 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1406 人来访过

• 不难推想,水彩艺术就是率性地骑着自己的驴! 回复
  • 有人说水彩是头驴,有人说艺术是真性情; 回复
  • 水彩是用来骑的 回复
  • 水彩是一种修行 回复
  • 你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默 回复
  • 生日1971 年 5 月 20 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

木匠曾 2013-5-25 12:42
看到了很久前您发的约瑟夫PDF格式书籍的帖子,可惜按地址打不开,老师能不能发我一份学习?  烦劳了,曾晋顿首!
邮箱:420780565@qq.com
walanwu 2011-4-1 01:00
我发海外版火车.船图片.如喜欢可参用
拟画老叟 2010-12-15 16:41
bjsense: 最近出来的说法,网上已经证实有此事。呵呵。其实凡高也不穷,每用他弟弟给他寄200法郎呢。
噢,是这样,但愿如此,凡高不应自残啊。
拟画老叟 2010-12-15 13:21
好象凡高是自己割耳的,要不要改哪,免得被人说事。
彩墨砚池 2010-12-15 13:17
你写 的一定 很好,
    认识 很独到
张维忠 2010-12-9 08:18
拟画老叟 2010-12-1 13:22
很荣幸成为您的好友,可这板块总玩不好,列表中不显示,可点您头像下面却提示已在列表中,无奈。。。。。。。。。共勉啊!
谢学新 2010-10-1 14:58
天天开心,事事顺意!好吃好玩,欢度国庆!
查看全部
返回顶部