加入我们 登录
我爱水彩网 返回首页

和之的个人空间 http://bbs.shuic.net/?408 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4959 人来访过

• 后来自己感觉不对,想起老人家说的:“战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人。(大意)”。于是给自己提出: “入选不入选上要藐视官家,创作和参展上要重视自家。” “借参展之动力,促创作之精神。” 回复
  • 读荷马老师的帖子有感 如何评选参展作品历来是官家说了算的。以前我多次参展,大多是交了参评费(没有只字批评意见)还把你挡在门外。不但劳民伤财、费心费力,还弄得你灰头土脸的。长此以往慢慢的失去了参展的热情 回复
  • 我试一试在自己空间捣鼓捣鼓,网络技术不熟悉,慢慢来吧。 回复
  • 生日1949 年 1 月 19 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

打油诗一首——参加美展有感 2012-11-26
打油诗一首——参加美展有感 六十好几仍郎当 大好时光已废荒 撞罢北壁撞南墙 东方不亮西方亮 若想害友用此方 劝君国展去闯荡 屡败屡战莫慌张 墙内 ...
(648)次阅读|(0)个评论
痰盂罐头盔——40年前上海普通人家发生的一件事 2012-11-26
痰盂罐头盔——陈年往事之二 殷平撰写 ——40年前上海普通人家发生的一件事            &n ...
(728)次阅读|(0)个评论
福安农场笑话三则 2012-11-26
有关农场知青生活的那点人和事 殷平 福安农场笑话三则    这样福安笑话有许多,只记得这三则 了&n ...
(808)次阅读|(0)个评论
我的名字叫殷平 我的网名叫和之 2012-11-26
 。中国人的名字其实是应该由两部分组成的,即名与字。当然现今的人们已经不讲究字了。 下面说说我名字的由来   & ...
(684)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

漾坚花吉 2013-1-1 19:17
祝老师新年快乐,吉祥如意!
nfzm5064 2011-7-3 21:05
和之: 你的作品好棒,多多联系。
谢谢表扬,刚看到提醒,网页的很多功能还不熟悉,迟复为歉。
和之 2011-5-25 14:32
链接不上去,我到你空间去看。感谢!
walanwu 2011-5-25 12:44
和之: 谢谢!把链接发给我
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.100559656703538.720.100002485110039        不知侬可否打开.我是远程连接操控美国家中电脑发的
walanwu 2011-5-25 12:08
和之老师好!我正式发了您的水彩到facebook网上.不知可否.式样在我空间里看.可否?!
雷天云 2011-4-29 12:24
谢谢你真诚的点评,多交流!
海南 2011-4-19 10:11
很高兴。
海南 2011-4-19 09:13
你的画,我喜欢。
海平面 2011-4-16 10:59
和之: 5年前在论坛就认识的热心网友,一直没有忘记。不知如今是否安好?挂念
一切平淡无奇,心中也有惦念,如今再次聚首,感慨颇多!
张维忠 2011-2-21 12:12
和之: 张老师:你好!
非常高兴成为好友
张维忠 2011-2-21 11:04
车秀成绘画 2011-2-3 01:39
和之老师新春快乐!合家幸福!
YSH1998 2011-2-2 16:59
新年好!
jk000 2011-2-2 15:03
殷老师:新年好。
恭贺殷老师与家人新春快乐,万事如意,身体健康,幸福美满。
                                           赵葆华
walanwu 2011-2-1 08:16
向和之老师祝贺兔年新春致好! 小辈敬上
拟画老叟 2010-12-28 11:43
和之: 喜欢老哥的画,喜欢老哥的为人!
实实的不敢当啊,我看大家都是为人本分,谦虚谨慎的,更包括你和之老师,我有很多弱点,要向大家学习的。
查看全部
返回顶部