加入我们 登录
我爱水彩网 返回首页

新洛神赋的个人空间 http://bbs.shuic.net/?889085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3372 人来访过

• 只有小画幅,没有小作品。一味追求大幅,绝非明智,水彩画的性质,决定了它的尺幅。另外,把水彩画成了油画或者其他,那不是本事。融合时代是聪明,迎逢体制,那是投机。 回复
  • 我喜欢收藏水彩纸,已积累大大小小各类中外水彩纸几千张。跟我一样犯傻的,有木有? 回复
  • 我在想——画什么,怎么画,心中真的很纠结! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

画水彩是一件有意思的事情 2011-06-27
论坛真是越来越好了,很高兴,符合初衷。 画画是一件个性化的活动,推陈出新百花齐放才有意思。不去争,不去比,不怕献丑,亦不必藏美,水平上去了,目地也 ...
(659)次阅读|(3)个评论
关于变 2011-06-21
水彩的特性不能变——必须死守。 困则思变,以扬弃为好,要有根基,避免将自己彻底打倒。
(491)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

阿泽 2013-4-11 19:15
原来你也是青岛级的呀,咱们青岛画水彩的真多,呵呵
阿泽 2013-4-11 19:13
就是欧洲有船的那些照片
新洛神赋 2011-7-14 14:36
发展与偏离是两回事,传承,就是让你知道爹妈是谁。社会的某一阶段不需要天翻地覆时,守望传统乃是主旋律。同理,时代呼唤英雄,必然英雄辈出。
荷马 2011-5-27 19:22
新洛神赋: 荷马先生在青岛期间,我恰在杭州,错过拜会,甚谦。但我的圈子不在画界,亦请理解。颂安。
谢谢你,也才知道你是青岛的,你跟我一样,也不在“圈里”这次活动很开心,青岛真是个好地方。我可能8月份还来。
和之 2011-5-23 23:32
哇!阁下今年12岁?神童?天才?
目前已经是中国摄影家协会会员,青岛市摄影家协会副主席,青岛市大画幅摄影专业委员会秘书长。                                                和之
沐风 2011-2-22 10:08
新洛神赋: 应邀,发摄影拙作两组,见笑。另,下周(二月底),我在青岛黄海饭店一楼画廊,举办了一个水彩新作展,如有可能,敬请光临指导。
好啊,终于可以看到您的真作了,一定前去学习!
新洛神赋 2011-2-18 19:47
刚刚上传了一组水彩,请指导。
尹佐民绘画 2011-1-6 17:20
高兴为你好友。
新洛神赋 2011-1-3 08:35
昨天上传了几幅小水彩,诚恳期望得到中肯批评,谢了。
新洛神赋 2010-12-31 10:14
谢谢您
拟画老叟 2010-12-31 10:11
非常荣幸,成为您的好友,多关照啊!
查看全部
返回顶部