加入我们 登录
我爱水彩网 返回首页

看遍人世的个人空间 http://bbs.shuic.net/?899411 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 107 人来访过

现在还没有记录

• 生日1960 年 9 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

一冉 2015-9-4 14:57
江苏那里的我也是江苏
YSH1998 2012-9-15 19:47
看遍人世: 兰平老师,照片发给你了。
已收。谢谢!
看遍人世 2012-9-7 22:17
我已问了胡老师。谢谢。我想去额。
YSH1998 2012-9-7 21:30
看遍人世: 兰平老师:明天在那里写生呀?
明天到昆山,侬去伐?有一只位子。
看遍人世 2012-9-2 16:41
谢谢胡老师。
shhj 2012-9-2 16:33
看遍人世: 胡老师:昨天听范老师讲,你们的水彩纸是在新村路大华那里买的,您有具体地址吗?我想去看看。
范老师的是在那里买的,地址要问他了,我的不是,我是在福州路金泥买的.范老师的电话:13601787260
jk000 2012-8-18 19:14
看遍人世: 赵老师:回家时想载您一起走,苦于没您的电话,待问亚男老师时,说你们已走了。对不起了。留个电话吧,我的电话:13801662030龚韧
龚老师客气,我的手机号: 13918513548 有事联系
jk000 2012-8-18 19:11
看遍人世: 赵老师:回家时想载您一起走,苦于没您的电话,待问亚男老师时,说你们已走了。对不起了。留个电话吧,我的电话:13801662030龚韧
谢谢龚老师客气,我的手机:13918513548 ,
YSH1998 2012-8-18 18:21
看遍人世: 兰老师:你的邮箱我找不到了,再发我一次,我可以发几张照片给你们。
lanping1963@126.com
亚男 2012-8-5 18:16
看遍人世: 亚男老师:我可以去您那里上课吗?您在哪里教水彩呀?我住在普陀区。
可以来的,在四川路艺术活动中心,地址:海伦路555号四楼。下学期9月5日开学,每周三上午9点。有10号,4号线。
你在什么路?
jk000 2012-8-4 19:01
国产温莎牛顿颜料是福州路文化商厦有买。
亚男 2012-8-2 22:01
看遍人世: 老师:本周六你们写生吗?
如果天不下雨,去哪里写生会通知的。
亚男 2012-8-1 20:19
怎么称呼你?发短信给我,星期六写生可以通知你,我的手机:13162623283
看遍人世 2012-7-12 21:44
我在普陀区
mh70 2012-7-11 10:58
您好!我在南桥,您是上海哪里的?
查看全部
返回顶部