加入我们 登录
我爱水彩网 返回首页

簡忠威的个人空间 http://bbs.shuic.net/?929021 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1347 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入我们

Jacqueline77 2017-5-4 17:25
简老师,非常喜欢的您的水彩。
马玉宽 2016-8-8 10:27
简先生 我是北京的一个教师 也是水彩的疯狂痴迷者 我组合了一个名水军的微信群 都是全国各地的画家 论坛里的精英 我年龄大 人们一直奢望您进入这个群 让我邀请您 我的手机 13121080712  渴望 渴望
马玉宽 2015-5-27 08:59
一直想请教简先生 您画面上的白点点 是怎么制作的 恳请答复
马玉宽 2015-4-20 22:05
简先生之画之文 对我有很多启发 希望对我的拙作给予指点  马玉宽
麋鹿 2015-4-4 12:16
也想买老师的画册,大家团购一下吧,老师给签个名呀!!!!
马玉宽 2015-3-11 21:40
马玉宽《我画水彩》
用58载的沧桑画笔

调和苦难
画出我的水彩
马玉宽 2015-3-11 21:38
我的水彩(原创短诗)

打开画板
推开一扇窗
赤橙黄绿青蓝紫
编织风光
乘水和彩的飞毯
在山与水中徜徉
edongming 2015-3-5 14:54
简老师你好,我是通过买你的书(还没到%>_<%)搜索才了解到这个网站,感觉收获很多,看了你很多画作想问的,作为新生对场景构图取舍还有很多问题,下次您放画作成品有条件可否放下实景照片。当然能多有点视频就更好了╮(╯▽╰)╭(话说老师的脸书上有视频吗 有我一定翻墙去看)
sunliwei 2014-11-19 21:16
简老师好,很喜欢您的水彩。搜集观看了您的教学视频。还托人从台湾买您的书,希望能进一步学习。加您为好友!
wzj5921 2014-5-14 11:36
简老师你好 我去买 按您书上列的有红星的12种歌文颜料 茜草红或暗红怎么也找不到 能用别的代吗 阿诗纸该买粗纹还是稀纹的
艾静 2014-5-8 08:00
简老师,想买本您的画册,请问您电话???
平淡是福 2014-4-17 22:44
简老师您好!我是您的忠实粉丝啦!看您的画,读您的书,临您的水彩,非常收益!谢谢您,给我们带来如此美妙的水彩感受和绘画感悟!
chp1981fox 2013-10-8 09:10
简老师您好:
          我听朋友说您出版的一本书,请问您手里还有货吗?能否从您本人手里购买一本,顺便提个小小的要求,请您帮我签个名~
    O(∩_∩)O谢谢您喽~
间露 2013-6-21 22:27
来转转呵呵
chp1981fox 2013-6-10 09:39
简老师O(∩_∩)O谢谢你带给我们的视觉盛宴!冒昧的问您一下,您有QQ吗?方便的话加我一下358367767!谢谢喽
驭风而行 2013-6-1 10:23
简老师,通过论坛看了你的视频,马上买了你的书
查看全部
返回顶部