设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: max宝贝

来一次同画一张素材PK如何?

这个点子好,绝对支持~~
先收藏   有时间画一张 和宝贝老师比比
我也支持!
今下午俺画了一张,一个半小时,没有宝贝画得好啊,明天交上吧,现在没带相机。哈哈!画照片画着画着就画多了。
1 }6 w* Y  `7 ^, [; C0 i/ t4 e* G; i
抛砖引玉。这个玉米垛太难处理了!# I- g& H8 k! I1 a. V* A
才看到,有意义的活动,等着看大家的作品!

RE: 来一次同画一张素材PK如何?

# I0 Q) r) t! [% V3 l: r7 H) i. L" _( ]! v  c8 w
画了一张大家多提建议
回复 25# 拟画老叟 ( w9 Y8 {5 X; ~8 {
, u4 o+ z7 I- e; B# d
7 \. G2 ~/ d1 ?1 }
    精彩!
三幅作品都很精彩,各有千秋,期待论坛老师们的作品,比较分析,学习很多。谢楼主开贴。
回复  拟画老叟
4 r# l4 C7 r6 p- ~$ h) |' @0 B
# t1 F$ M7 q1 S* @" }* C5 P: K
( q  a: _( b; ?5 W/ m2 s    精彩!; j! u6 U! s' I- J' F' a
荷马 发表于 2010-11-4 08:55
谢谢马老师关注了我这块小砖,您和宝贝发起的这个活动非常有趣,有意义,相信会有许多珠玉呈现璀灿的光辉。
回复 7# 拟画老叟 - L$ |  Y, N- O2 J9 e& \3 P9 N
多谢老叟光临,期待您的画作!
回复 8# 旅途
- n0 K# w, Z6 u) g9 p, d( }- K希望看到陈老师的参与作品!谢谢关注!
回复 9# 钟山大树 9 T9 G) \4 V8 g4 y/ Y0 y4 ?  r' E
谢谢大树关照,期待欣赏您的作品!
回复 31# max宝贝
* M7 o1 h4 t0 E' Z啊,我已画了,在25楼。
回复 10# 滇池渔夫
& L" z& F3 f/ ^( M( G5 K* }! h谢谢支持,期待欣赏中……
回复 11# 一壶茶 ( I+ G" x* w& X
谢谢老师支持,希望也能看到您的作品!
回复 12# 张维忠 7 g! ~# L) O7 G. \& k% J0 D
谢谢,期待中……
回复 13# 黄仁杰 ( {8 W% I+ H9 Q* R( v( S
是个有意思的活动,期待您的参与!
回复 14# 山水之赏 - z/ i- v; W. m" l
谢谢!
回复 15# shhj # m) g1 B! U# \# p% o
那就玩一回吧,呵呵~~~