设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: max宝贝

来一次同画一张素材PK如何?

回复 16# 言小盐
1 r/ z/ M7 _4 H谢谢燕师,期待您的大手笔(⊙o⊙)哦!
回复 17# 玩玩看
7 n- K6 _+ g( b% b; ?$ O  }我下载的就这么大,大图得向沐风坛友索要啦!
回复 18# 伟国 - ]+ i4 O  o/ r' o3 }/ O' _( p
谢谢伟国老师!
回复 19# sjun
; |4 |  v0 f0 C) Y8 q7 @谢谢,感兴趣也画一张吧!
回复 20# 杨孝文 " \0 W6 ~  ]. ~+ `
喜欢就画一张,作品多了肯定有意思!
回复 21# fairymeadow
5 v# d5 Y) M5 r4 T+ x; Z& c谢谢美女支持,期待您的作品!
回复 22# zhang026 % h1 e8 i( r! {. P
欢迎啊,记得把作品跟在这个帖子中哦~~~~~~
回复 24# 大刀阔斧 6 U- j6 V) Y0 K6 a0 N. [
多谢啊,您是第一个参与者,期待欣赏!
回复 25# 拟画老叟
; E& w7 ^4 I3 \还是老叟很够意啊,第一个发作品!呵呵,老叟厉害,把难画的东西全给概括掉了!
回复 26# 沐风
5 T" I" M0 |$ M8 P5 u不好意思,没征求您的意见啊!响应了荷马老师的建议,我觉得如果大家参与一下也很有意思。再次谢谢沐风!
回复 27# 大刀阔斧
* k* L4 l# a: A很好,画的比我概括多了,色彩也很统一。不过那垛玉米也画成茅草了,跟俺一样,呵呵O(∩_∩)O~
回复 28# 荷马 1 H0 T5 h' H6 n' T$ Q9 j+ j3 T- a
是很精彩,我相信还会有精彩的作品呢!呵呵,谢谢荷马老师的金点子!
回复 34# 拟画老叟 8 P8 {6 c  K! l& }
刚刚看到,昨天没进坛子,没想到已经有画作跟帖了,很快、很精彩啊!谢谢老叟第一个上菜啊!
- K- n- G4 {. `+ }1 }) S; x4 l- z. t
回复 37# max宝贝
回复 25# 拟画老叟 ( M  a7 [3 D- F0 t+ L# l

* [  t2 E+ g+ x3 j) l概括的颜色,比宝贝的民俗画另一番味道,也喜欢。
回复 32# max宝贝
. C8 d5 d2 ]) |3 ?2 f5 T5 M
1 f7 D7 `0 D& {8 E: p8 s( [  x$ w. z4 n1 \. u0 _( w2 Z
    这几天试着画画看,有点难度。好活动要顶。
回复 49# max宝贝 ! D% \1 C; a/ C4 F7 ^9 K7 y
只能算是偷工减料吧,也学宝贝是在台灯下画的。
回复 55# 杨沛
4 b: i" }% O2 P# [4 f谢谢喜欢啊!
回复 54# 张维忠 / W2 b$ {1 v- M7 ^) t: X
看不到图啊,张兄!
回复 55# 杨沛
' p+ ^& t9 H+ ^  `5 W呵呵,杨老师把俺的叫民俗画挺亲切啊!