设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: max宝贝

来一次同画一张素材PK如何?

回复 16# 言小盐
0 A& T; x! d8 u" B  y3 P谢谢燕师,期待您的大手笔(⊙o⊙)哦!
回复 17# 玩玩看 ( i9 J; v! C( f) E
我下载的就这么大,大图得向沐风坛友索要啦!
回复 18# 伟国
' p& f3 @# V/ `- E9 R7 k谢谢伟国老师!
回复 19# sjun $ e2 C& O6 i. g9 b! G6 j8 v! s  s
谢谢,感兴趣也画一张吧!
回复 20# 杨孝文
% d( [  Q. A3 z8 M喜欢就画一张,作品多了肯定有意思!
回复 21# fairymeadow
2 J$ Y- S/ r# I& w: q0 `谢谢美女支持,期待您的作品!
回复 22# zhang026 ( J4 [7 I, C. H; ]+ ?+ ]( A7 b
欢迎啊,记得把作品跟在这个帖子中哦~~~~~~
回复 24# 大刀阔斧 2 W; Y8 j" d3 t1 G
多谢啊,您是第一个参与者,期待欣赏!
回复 25# 拟画老叟
8 d; _, i* l1 D+ v2 ?还是老叟很够意啊,第一个发作品!呵呵,老叟厉害,把难画的东西全给概括掉了!
回复 26# 沐风
5 e2 r3 _' u6 D  v# v( G- d. n不好意思,没征求您的意见啊!响应了荷马老师的建议,我觉得如果大家参与一下也很有意思。再次谢谢沐风!
回复 27# 大刀阔斧 4 L2 v: ~: Q3 ~% H4 Y3 G1 C
很好,画的比我概括多了,色彩也很统一。不过那垛玉米也画成茅草了,跟俺一样,呵呵O(∩_∩)O~
回复 28# 荷马 2 e. c! W8 {8 N# W
是很精彩,我相信还会有精彩的作品呢!呵呵,谢谢荷马老师的金点子!
回复 34# 拟画老叟
6 }( U: c% J2 ?1 s% c9 M刚刚看到,昨天没进坛子,没想到已经有画作跟帖了,很快、很精彩啊!谢谢老叟第一个上菜啊!
& a& G$ {. y9 h+ m
回复 37# max宝贝
回复 25# 拟画老叟 - q" F8 K6 k" X3 q

, i6 L8 O) O) X2 l7 z- F+ b概括的颜色,比宝贝的民俗画另一番味道,也喜欢。
回复 32# max宝贝
3 X( d5 C% }; f0 v; }' Z* H; q
, Q" @7 z4 {  |& u( [# u7 C- U1 V. S' Q5 P6 y6 B6 h
    这几天试着画画看,有点难度。好活动要顶。
回复 49# max宝贝
; i# f; w5 I$ r( b3 B4 ^3 y只能算是偷工减料吧,也学宝贝是在台灯下画的。
回复 55# 杨沛 5 o: X/ V; D) a. w( O
谢谢喜欢啊!
回复 54# 张维忠 * X9 S* ^% n) {: e# ?8 Z/ r
看不到图啊,张兄!
回复 55# 杨沛
. \8 i  x! j3 P- p) f呵呵,杨老师把俺的叫民俗画挺亲切啊!