设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: max宝贝

来一次同画一张素材PK如何?

& \6 X0 |2 d  a9 J! c* ], V) r) i" s2 q9 @- m) l8 ]
MAX宝贝老师的提议实在太好了!让我这自学者大开眼界!岂可错过这么好的节目?今晚画了一张,水平太差!怕帖上来影响大家食欲!但又忍不住,望请MAX宝贝、明华、荷马等楼上各位老师、高手赐教!
5 ~$ z3 x8 m. y, j9 O4 t
回复 83# 杨沛
1 J# _+ L, d5 Y哈哈,杨老师,俺宝贝要是那么小家子气的话哪能叫宝贝捏?
回复 78# 水与彩 0 u6 P  D0 o& X/ ^9 s5 E" r
期待水与彩老师的作品!
回复 86# 拟画老叟
! W2 q/ @* n6 a# M: A老叟啊,您何必为只鸡难为汪师和沐风坛友呢?明明有鹅嘛,您非得…………唉……唉……
回复 94# 黄仁杰 : W; F. D* P& C- ]8 n
呵呵,俺再也不敢发起了,这一回也许已经让大伙儿烦了!
回复 95# wlsrtt
4 a5 j! {! r+ j. C期待啊,立森兄!
回复 97# jialianzhi71 ! R1 `1 n  G; `$ o$ c, `
要整就赶紧整啊!
回复 98# 明华水彩
# ^5 [; s$ t4 V- r$ b& r再次谢谢明华老师!您看啊,这个活动还是挺好的,大家开始互相交流一个共同问题了,俺跟着受益啊!
回复 101# 喜羊羊 & k7 |5 g2 u/ V0 R
谢谢喜洋洋!反正你又不是灰太狼,怕啥呀?参与就是最好的学习,咱们画的不好,还不兴等着欣赏画的更好的吗?
喜欢前5  呵呵
我也响应号召整了一幅,耗时三小时,画照片还是没有写生的感觉,很迟钝。所以并不满意,但也厚着脸皮发上来 ...% W' M. n+ ^" a4 D0 w0 _9 n
明华水彩 发表于 2010-11-4 21:45

2 Q* {! _9 Q- g& _# J8 I! g! u. i" `& w3 p
% {' H. s$ ?  u; N; ]. w
    这创意之举留待天气严寒无法外出时整最好!
' |$ U8 g& B. Y  Q+ r2 r8 a    各有千秋,参与者个个画的好,我只能隔岸观火!
+ X( a. [; g, \0 `! i3 a$ f% {    看明华的色彩概括、光影明晰、空间以强烈较以前都作品有很大突破!人才啊!
回复  拟画老叟
$ G2 R1 j& n. m% y6 T2 {: k老叟啊,您何必为只鸡难为汪师和沐风坛友呢?明明有鹅嘛,您非得…………唉……唉……
. `" ?9 N* U9 w+ x# ^7 t* Qmax宝贝 发表于 2010-11-5 23:54
,笑完了回话,只因总觉得那鹅趾高气扬不可一世的啦。。。。。。
好热闹啊,我去了安徽才十几天,这么多好作品,看到大家都在进步真为你们高兴!
很有意思,很久没动笔了我也整一幅要。
回复 102# max宝贝
9 ]1 c( b3 \2 \2 S2 ~7 O- C( v) E' D$ d% a# @2 L8 s
总记着你不能参加云水瑶写生时说的你领导还是你媳妇的一席话。知道你不是科班不干专业却那么酷爱着水彩这么个独特的画种(凭感觉你是做纸媒体工作)。仅此两项足够宝贝了。
回复 105# max宝贝 3 C5 g9 l! L; {1 V( J& I

5 e" B4 u5 ~# K/ l
% w  ]; c1 D& N' l% U0 Y    宝贝朋友我坚决支持你,活动很有意义。
/ }3 ?. l3 |- U( C& i
5 G" q! X1 ]) Q* w% m; d小棕也画了一张,感觉包谷难处理。
& Y) A  m. c! N+ p% H 沐风照片.峨庄秋色.jpg
喜洋洋的这张作品水彩语言把握得不错,水色交融,画面润泽。不足之处是构图较为拥挤,空间感不是太强,远景的树木画轻了,右边的树排得整齐,应有高低的变化,天空的色彩可更蓝更深,黄的成分多了点,画面光感可以表现得更强烈些,拉开前后的色彩,色彩还要更加大胆。个人之见,仅供参考。
好活动,期待大家更好的作品;
回复 118# 明华水彩 2 r- {) G' j  I0 t
9 [" S# O; F+ E, Y9 I' e
8 d  ^; _6 o; c$ Q: l0 h# Z
    非常感谢明华老师!所指出的缺点全是我最心虚的地方!空间、色彩、光感....... 全是我须努力提高的地方,谢谢!