设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: max宝贝

来一次同画一张素材PK如何?

4 w! r, W9 t/ l( \. [# d+ x. Q- k) |
/ H  F% \* a: k# B( _MAX宝贝老师的提议实在太好了!让我这自学者大开眼界!岂可错过这么好的节目?今晚画了一张,水平太差!怕帖上来影响大家食欲!但又忍不住,望请MAX宝贝、明华、荷马等楼上各位老师、高手赐教!
& N  X  M- f9 o( j: m- A: K
回复 83# 杨沛 3 E+ {: V* n/ W5 G6 p# r
哈哈,杨老师,俺宝贝要是那么小家子气的话哪能叫宝贝捏?
回复 78# 水与彩 % C- B3 ]% J& g( Q+ L" k/ X
期待水与彩老师的作品!
回复 86# 拟画老叟
: P" R5 D4 B  X+ N  U老叟啊,您何必为只鸡难为汪师和沐风坛友呢?明明有鹅嘛,您非得…………唉……唉……
回复 94# 黄仁杰 4 J0 ~, N; {. R4 C
呵呵,俺再也不敢发起了,这一回也许已经让大伙儿烦了!
回复 95# wlsrtt   H8 W. D& K' o* V: p' k, p6 |
期待啊,立森兄!
回复 97# jialianzhi71
6 i* R/ h+ z& j- j" o! s2 X8 |8 H要整就赶紧整啊!
回复 98# 明华水彩 / M8 L6 g# @. B+ A
再次谢谢明华老师!您看啊,这个活动还是挺好的,大家开始互相交流一个共同问题了,俺跟着受益啊!
回复 101# 喜羊羊 4 d% q/ N2 x* o% _. w' P/ l0 ^
谢谢喜洋洋!反正你又不是灰太狼,怕啥呀?参与就是最好的学习,咱们画的不好,还不兴等着欣赏画的更好的吗?
喜欢前5  呵呵
我也响应号召整了一幅,耗时三小时,画照片还是没有写生的感觉,很迟钝。所以并不满意,但也厚着脸皮发上来 ...
) c* G  Q& ?5 p3 L明华水彩 发表于 2010-11-4 21:45
/ k9 U/ y! r  m, X8 p: z& [

3 p4 L9 }6 C) u9 J; O8 J  ?
% c% X' _2 a1 ?* \; Z4 |+ ~    这创意之举留待天气严寒无法外出时整最好!
8 O( |" f2 u. E; x    各有千秋,参与者个个画的好,我只能隔岸观火!
% ]" F; V! j8 b" c0 c    看明华的色彩概括、光影明晰、空间以强烈较以前都作品有很大突破!人才啊!
回复  拟画老叟
, n: G) B! @& }. c' L8 m老叟啊,您何必为只鸡难为汪师和沐风坛友呢?明明有鹅嘛,您非得…………唉……唉……1 e4 }% B) `# P
max宝贝 发表于 2010-11-5 23:54
,笑完了回话,只因总觉得那鹅趾高气扬不可一世的啦。。。。。。
好热闹啊,我去了安徽才十几天,这么多好作品,看到大家都在进步真为你们高兴!
很有意思,很久没动笔了我也整一幅要。
回复 102# max宝贝
; {* I  u/ ]4 H  A* {: X; w+ s. [4 T$ y: [8 j) w/ c
总记着你不能参加云水瑶写生时说的你领导还是你媳妇的一席话。知道你不是科班不干专业却那么酷爱着水彩这么个独特的画种(凭感觉你是做纸媒体工作)。仅此两项足够宝贝了。
回复 105# max宝贝
. h$ `* P/ u' U7 T4 y+ q: s" [
( C+ Y$ k/ H) ]& I/ ^8 b$ c# L4 k5 S+ o! R
    宝贝朋友我坚决支持你,活动很有意义。
, a4 j% I/ `2 ]) g! T# M1 J# V; x  X' s, i  T( x
小棕也画了一张,感觉包谷难处理。6 p/ x! {& T9 g4 r+ l
喜洋洋的这张作品水彩语言把握得不错,水色交融,画面润泽。不足之处是构图较为拥挤,空间感不是太强,远景的树木画轻了,右边的树排得整齐,应有高低的变化,天空的色彩可更蓝更深,黄的成分多了点,画面光感可以表现得更强烈些,拉开前后的色彩,色彩还要更加大胆。个人之见,仅供参考。
好活动,期待大家更好的作品;
回复 118# 明华水彩 * j( k! j- H: k. S4 {

T0 A4 u$ y4 N# u; S: q
0 h1 s, M0 h! a0 j    非常感谢明华老师!所指出的缺点全是我最心虚的地方!空间、色彩、光感....... 全是我须努力提高的地方,谢谢!