设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

约瑟夫高精度大图

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
603xl.jpg 758xl.jpg 500236_1291943311U68b.jpg 500236_129194325506yF.jpg 20080716Bathurst43870920080725175627.jpg 154836646.jpg 413963706_1181.jpg 528983391_1061.jpg untitled.jpg
请点击查看大图。希望大家喜欢!
震撼!首席欣赏收藏!
谢谢无私奉献,非常喜欢!
回复 2# bjsense

谢谢精图,请教如何发“点击放大”图片,,,,
回复 5# 荷马

荷马老师你好!因为网页限制了图像的最大宽度,所以这些图片正常浏览状态看不到更多的细节。用鼠标左键点击图片,就可以弹出可以缩放画面的页面。
或者,把图片下载后,用图像浏览器来观看就可以看到全貌了。
收藏,学习!
回复 6# bjsense

我是说,我们发这样的图片用什么方法,,,知道你是数字方面高手,,,
回复 8# 荷马

回荷马老师, 这些图片在国外一些网站上下载后,文件尺寸一般都大于1MB(兆),1MB=1024KB。咱们论坛的图片大小限制必须要小于1024KB,也就是说,当图片满足小于1024KB这个条件时,才能够成功上传。
  如果成批量的图片都需要改文件大小(小于1024KB),一般用ACDSEE这个软件就比较方便,支持批量压缩、批量命名、批量更改图像格式。一般都使用.JPG格式来保存用于网络环境的图片,这个格式压缩效率高,图像损失可以接受;如果只是修改几张图片,photoshop就很方便,打开文件后,同时按下ctrl+shift+S,会弹出一个“另存为”窗口,选择另存的文件格式为.JPG格式,把文件压缩率调整为7~8左右,就可以看到旁边压缩后的KB数值,如果小于1024KB,就可以确定保存了。

谢谢省事!太好了。
谢谢无私奉献,非常喜欢!
好作品。。。。。欣賞。。
大饱眼福了,谢谢无私奉献!!!
大师就是大师!又见到新的作品,非常感谢无私的奉献!
太爽了,顶
回复  荷马

回荷马老师, 这些图片在国外一些网站上下载后,文件尺寸一般都大于1MB(兆),1MB ...
bjsense 发表于 2011-5-19 13:20

photoshop改小图片还有一个办法:打开文件后,点“文件”----“存储为wed所用格式”,在对话框里选好JPG格式,右边点开有个滑杆,将三角点尽量往左移,可将图片小于100KB以下.(在坐下角有显示KB数值),保存,OK了!而且图片尺寸不变.
现在一般网上的图片都是100KB以下的,可节省空间,也方便图片能很快打开,
爽歪歪谢谢楼主好贴。
回复 16# shhj

见示意图:
1.
回复 18# shhj

2.
好东西,谢谢