设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

几张湖美藏龙岛的天空~~~

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1 .jpg 100_3526_副本.jpg 100_3524_副本.jpg 100_3562_副本.jpg 100_3565_副本.jpg 100_3704_副本.jpg 100_3903_副本.jpg 100_3934_副本.jpg 100_3940_副本.jpg 100_3942_副本.jpg 前几天看了一老师的帖子,是画天空的展览,突然想起来我电脑里也存了很多我随手拍的天空~~发给大家看看
有张是光谷广场西班牙风情街~~~忘了备注
收了2张,,,,谢谢!
荷马 发表于 2011-10-2 22:59
收了2张,,,,谢谢!

其实还有好多,然后我得去美图秀秀里把它缩小才放得上去,所以就传了几张自认为还好,比较有代表性的~~~~谢谢喜欢!!
好看,也收藏了几张,顺便发几张上来共享。

照片 123.jpg

照片 122.jpg

2011雪 002.jpg

2011雪 001.jpg

http://bbs.shuic.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2MzMzfDIwNWEyNzM4MThhNTAwYWEwOTE0ZTFlY2JhYmE0YzhjfDE1NTYyMzY1OTY%3D&request=yes&_f=.jpg
照片 168.jpg
欣赏美云了。
拟画老叟 发表于 2011-10-3 08:59
欣赏美云了。

谢谢欣赏~~~~
拍的很好,也收了几张,合成了一张。
海南 发表于 2011-10-3 12:26
拍的很好,也收了几张,合成了一张。

O(∩_∩)O哈哈哈~老师PS技术很好的说~~~唉,实在惭愧啊,作为90后,我连这些都不会~~~向老师学习!!!
王书凯 发表于 2011-10-3 08:41
好看,也收藏了几张,顺便发几张上来共享。

O(∩_∩)O~不是自夸,个人觉得还是岛国的云漂亮点,O(∩_∩)O~老师的也很棒.......
泛泛 发表于 2011-10-3 14:27
O(∩_∩)O~不是自夸,个人觉得还是岛国的云漂亮点,O(∩_∩)O~老师的也很棒.......

照片 122[1].jpg
海南 发表于 2011-10-4 13:47

( ⊙o⊙ )哇~~~好到位哦!!!很漂亮~~~我也该去学PS的.......
泛泛 发表于 2011-10-4 14:32
( ⊙o⊙ )哇~~~好到位哦!!!很漂亮~~~我也该去学PS的.......

你那么年轻肯定一学就会,可以在网上找学习资料。
海南 发表于 2011-10-4 16:41
你那么年轻肯定一学就会,可以在网上找学习资料。

恩恩,刚去图书馆借了PS 的书的,但是我下的软件是CS2,书的软件是CS5,所以有所出入,去下CS5却下载不成功~~~郁闷呐~~~~
泛泛 发表于 2011-10-4 17:29
恩恩,刚去图书馆借了PS 的书的,但是我下的软件是CS2,书的软件是CS5,所以有所出入,去下CS5却下载不成功 ...

我也是从2开始学的,但是买的书是ps3,现在用的是ps4。参考着用应该没问题。
我的书名是“photoshop照片处理实用技法”。电子科技大学出版。
海南 发表于 2011-10-4 18:28
我也是从2开始学的,但是买的书是ps3,现在用的是ps4。参考着用应该没问题。
我的书名是“photoshop照片处 ...

恩恩,谢谢老师~~~
有几张素材挺好,收藏了,谢谢!

我和几张西班牙风情街和藏龙岛的照片呵。以示支持

秋实4842 发表于 2011-11-9 17:09
我和几张西班牙风情街和藏龙岛的照片呵。以示支持

\(^o^)/~看了好亲切啊~~~~
欢迎加入艺术绘画免费交流群:553433716,一起交流分享哦~