设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛会员详细资料统计。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为了更好地开展论坛活动(网络展、实体展、书籍出版、写生活动等),及时下发论坛活动通知,请论坛会员把详细资料填写好,用论坛短消息发给我。或发送邮箱:6164497@QQ.COM个人资料不会泄露
! {8 c# Y+ V8 U论坛ID:(必填)
3 s% _( O, r8 R' W9 |: L4 j/ d9 b( e$ y( Z# _
真实姓名:(必填)
* k$ p! h0 Q7 N6 p3 q$ V* K3 h , X# i, M* n; M/ P
" T1 J% v# Y5 ~* @5 Y
手机:(必填)% M5 _% v3 K; L

/ m+ s0 |  A  n5 j/ M5 p+ L" v 身份证 :5 {/ d& L& S* |# T) I

- q4 u+ \' L7 _( [- w/ a6 s& M邮寄地址:(必填)7 Q" \& @  h% |; b! Z8 B0 Q

1 R+ Z$ a" j" |. A居住地:& a0 F$ m$ ]6 A; ?9 C5 D5 I2 _( R" ?6 S

, ~- ^" H$ F  D( n& w: L9 K学历:
9 [, W! i# g" k& T4 W
& s( C+ o/ n, ?: }3 M职业:
% I5 P0 k& P. \) l7 G7 k' h* L4 ]! y! s6 f' _) K' U( l; z1 N- c
QQ:(必填)# G0 j. S6 I7 h" `: C
+ [+ @# I' R  t- y

1 }: d- \1 c5 Y: `$ i! L自我介绍:(选填)

新手,荷花。
回复 支持 0 反对 1

论坛ID:(必填)是什么东西?
狗尾续貂 发表于 2011-11-14 10:30 ) b2 w2 o' Q- u6 @, j
论坛ID:(必填)是什么东西?
# d( j8 j; o  U' z$ J  c
论坛ID:就是论坛中的名字。$ s0 M$ t$ p$ l# C4 i9 m

! @2 {. l+ n& Q我的论坛ID:我爱水彩1 }- j3 N$ B1 f) Z
: p6 x3 g3 ], ~" M; [
问好秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了,请查收!
秦老师好 资料已发至“我爱水彩”qq邮箱。: |0 |2 L6 Q& W& T
已经发送,请查收!
以上各位的资料都已经收到,感谢大家的支持。
你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵
秋实4842 发表于 2011-11-15 09:05
! e2 t  K- @, w0 X& r5 t) i你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵

0 j9 s; ]6 E1 q对,所有注册的都叫“会员”
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了。
秦老师好!我的也通过邮箱发给您了。
短信息已发。请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
秦老师,我的资料通过论坛短消息发给你了,请查收!
秦老师好,今天我的资料通过QQ邮箱发给您了。
秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好,我的资料通过QQ邮箱发给您了。
资料已经发!