设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛会员详细资料统计。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为了更好地开展论坛活动(网络展、实体展、书籍出版、写生活动等),及时下发论坛活动通知,请论坛会员把详细资料填写好,用论坛短消息发给我。或发送邮箱:6164497@QQ.COM个人资料不会泄露
( O( b/ }1 U) l7 N3 j! v* e论坛ID:(必填)! t* }% C0 f2 c" {/ m3 |7 r

" y% n! C) E7 l  m2 A) R真实姓名:(必填)
% z' }/ Y3 O# s# q# X  r' ]( @- L  F
. T8 h  C% ]) E( E4 u5 u0 r性别:
9 I  I6 A9 `; k9 y7 j0 b
& {! ]+ L* G- s6 I# X手机:(必填)
& G% Q9 ?! \' R7 o* `$ b- b  s* l
: Z" A( L, o+ d! e 身份证 :
. }! t0 q/ W& |+ a- w1 |& f 7 v+ W4 w+ ~: z
邮寄地址:(必填)1 @% C* g/ I% N1 @2 w

! S* g) i- B* b+ s" [居住地:
" f: i- y. r2 z! j
& [9 G: ]9 q+ I( {  v$ ^学历:  I6 M$ Z' d4 u$ w6 b! i6 [

( b6 M# _6 R" ?, Z, G. I1 c职业:: k2 W' \0 K3 o1 T
( ^% y* ?. A, p5 |8 O
QQ:(必填)' E8 N. p$ |! A8 A5 ?8 K5 c

# X* x3 k9 P+ m: s) H# k 3 e9 ]; Z8 J3 h+ \0 e2 H2 ^: c5 i/ q
自我介绍:(选填)

新手,荷花。
回复 支持 0 反对 1

论坛ID:(必填)是什么东西?
狗尾续貂 发表于 2011-11-14 10:30 . g8 K# H: x9 W' t" H! W& q1 B
论坛ID:(必填)是什么东西?
7 O% |; m* ?3 d- w/ V* X( M5 ^
论坛ID:就是论坛中的名字。. q. o* m; `$ [* u

. H, S' `& g# D我的论坛ID:我爱水彩
/ h* M; Z! _; }) E! v
+ ^: R$ D1 Q6 v( Z* r
问好秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了,请查收!
秦老师好 资料已发至“我爱水彩”qq邮箱。
  t$ d5 J. x' ?& q" i8 V
已经发送,请查收!
以上各位的资料都已经收到,感谢大家的支持。
你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵
秋实4842 发表于 2011-11-15 09:05
/ _) d1 n" X& F你好,资料已用短消息发送到你,请查收,是不是在这上面注册的都叫会员呵
* G, y& I+ z4 Z3 ^& u# ]8 E
对,所有注册的都叫“会员”
秦老师好:我的资料也已通过短消息发给您了。
秦老师好!我的也通过邮箱发给您了。
短信息已发。请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
我的资料已短信发送,请查收。
秦老师,我的资料通过论坛短消息发给你了,请查收!
秦老师好,今天我的资料通过QQ邮箱发给您了。
秦老师:我的资料已通过短消息发给您了。
秦老师好,我的资料通过QQ邮箱发给您了。
资料已经发!