设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永奎

水彩时钟

永奎 发表于 2012-3-23 15:03
4建筑物  我由左到右开始画建筑物,因为我惯用右手的。如果你是左撇子我劝你,请从右侧开始涂抹,以避免 ...

5避免大面积着色的单调性  我在这次染色时更改颜料的粘稠度和颜色。远处的建筑物冷色中含有多种蓝色以及永固洋红,岱赭,淡红色和其他任何我感觉到的色彩。(当你这样做时,你必须使用饱满的画笔,让颜色在纸上互相混合。不要忘记预留的亮点!),主要建筑包括高塔都用我先前提到的牛奶状的颜料着色。
永奎 发表于 2012-3-23 15:04
5避免大面积着色的单调性  我在这次染色时更改颜料的粘稠度和颜色。远处的建筑物冷色中含有多种蓝色以及 ...

6用奶油涂料染色   像先前一样我继续保持画中路面的明亮部分,并增加颜料浓度至奶油的滑腻状。这给明亮的道路形成鲜明的调子对比。当你尝试这样画时,不要担心奶油颜料太重会掩盖建筑物的细节——但请换一只小些的画笔。
永奎 发表于 2012-3-23 15:05
6用奶油涂料染色   像先前一样我继续保持画中路面的明亮部分,并增加颜料浓度至奶油的滑腻状。这给明亮 ...

7画运河   河床和水波同时染色。河床用浅淡的永久洋红混合熟赭,群青染色,水波主要用钴绿。他们必须画得快而优雅。不可重复!
画船时,我几乎用黑色与邻近的明亮的人行道形成强对比。
永奎 发表于 2012-3-23 15:08
7画运河   河床和水波同时染色。河床用浅淡的永久洋红混合熟赭,群青染色,水波主要用钴绿。他们必须画 ...

8细节  接下来是细节的群组!人、鸟,街灯和任何的其他事物。我会随处使用一些(不透明)晦涩的颜料渲染,直到我发现一个能使事物活跃起来的点。
永奎 发表于 2012-3-23 15:09
8细节  接下来是细节的群组!人、鸟,街灯和任何的其他事物。我会随处使用一些(不透明)晦涩的颜料渲染 ...

9室内完成的绘画    我能在工作室画一个更加复杂的绘画,然而它仍要有许多现场感自发地注入。
这幅画各部的肌理。你能看到什么差异?

奎哥真够板!!太好了!!!
翻译的语言生动朴素。期待31页后面的。奎哥别累坏了注意劳逸结合。
非常實用啊 辛苦了 努力學習中 很棒的範例
今天才看到,太感谢了!我们论坛需要您这样的外语人才!
感谢分享,面对一大堆英文,确实不好理解,我看外国大师的视频都靠意会的,这下清楚了!
mark 感谢楼主
正在认真学习中,有很强很大的启发性,通俗形象生动的说明了只能意会不好言传的水彩绘画步骤!感谢大师!感谢翻译!