设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

最近画了几张

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
懒了很久,也很少上论坛。最近事情少,于是提起笔画了几张。感觉在退步....... a% v- z; n$ O

. J7 H5 j4 t! e# ~- n& \) ^请老师们指点......
/ S! a" y9 T# o4 z$ H% ^1 R' f' B6 b6 y% J

: C+ w; [* |1 C 20170919.jpg
& w  W" d" P$ G( F; J3 t
/ N1 [6 C3 x7 U3 a9 [0 M: a3 q# O# Y% P 20171015.jpg
: R1 D5 X& p7 c; j. j/ Y9 o0 @
$ i3 A' N0 B8 B  c5 n+ O7 ` 20171015_2.jpg 4 T: _/ J/ H1 F

! P3 _4 L- Y# [1 g- t  `5 D. W 20171020.jpg
$ g/ \9 s; B* E% k, E" l# Z$ u( I  b
1 q& e" P2 h9 g, J; N

3 r; E5 {# M9 Y/ g

谢谢  发表于 2017-10-25 16:41

谢谢  发表于 2017-10-25 16:41

谢谢  发表于 2017-10-25 16:42

真好。人物神态表现出来了。
: o( {" z+ W, ]# k

很透明

谢谢  发表于 2017-10-29 18:33