设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: 荷马

上海应用技术学院绘画专业(水彩)作品

三点水 发表于 2012-6-29 20:49
这个帖子是近段时间来坛子里最精彩的系列作品之一,其对水彩画教育的意义极其深远,使人受益匪浅!~谢谢两位 ...

说得对,希望其他水彩专业的同学尽量多的发表本学院的作品进行交流,,,,时机成熟时,我们又可以搞一场多院校网络水彩联展,,,,
heoming 发表于 2012-6-29 18:30
好老师没有孬学生,椒我们的榜样!!!水彩的后生力量强大啊!

heoming老师可否也专门上传贵校的学生创作作品,大家观摩一下,,,,
两位老师非常敬业,几乎每天都工作到晚上8~9点钟辅导学生创作,从选择素材开始,每个环节都具体辅导

真是好老师。幸福的学生……
云南红 发表于 2012-6-30 11:19
真是好老师。幸福的学生……

说的对,,,,
顶上去,,,,,
荷马 发表于 2012-6-30 10:59
heoming老师可否也专门上传贵校的学生创作作品,大家观摩一下,,,,

复荷马老师:我校学生虽也学习水彩,但主要以设计专业为主,学生水平还有待上升,他日有好作品定要上传来大家分享,谢谢!!
heoming 发表于 2012-7-15 13:10
复荷马老师:我校学生虽也学习水彩,但主要以设计专业为主,学生水平还有待上升,他日有好作品定要上传来 ...

应该不错的吧,这类学校水平高低决定于任课老师,,,,学生堆里一般就3到4个比较强的,望早参与进来,,,日后搞个转帖,,,,给大家欣赏评判一下,,,,
真是青出于蓝而胜于蓝,新开出的绘画班在传承过去在追求水彩画的明快和装饰性的特点,更注重纯绘画性和专业性。现在学生在校已画的这么好,我们现在奋力追赶看样子也难赶上啊!向他们学习。也谢谢荷马老师!
hmhm 发表于 2012-7-15 14:49
真是青出于蓝而胜于蓝,新开出的绘画班在传承过去在追求水彩画的明快和装饰性的特点,更注重纯绘画性和专业 ...

是啊,要是现在的学生有技法,再加上有思想,那我们这批老朽基本没什么奔头了,,,,,,
好教师何其伟大!
荷马 发表于 2012-7-15 14:57
是啊,要是现在的学生有技法,再加上有思想,那我们这批老朽基本没什么奔头了,,,,,,

荷马老师你太自谦了!你在水彩上的造诣一直是我们该学习的。
名师出高徒  
名师,高徒
欣赏,学习!
后生可畏啊,还说什么,明天早早起来接着画去。
第一次看到此贴,感触良多。从艺之道需具备:
1.要有天赋;
2.方法正确;
3.用功。
专业美院的相关专业学生能达到如此水准的都不多,佩服,汗颜,为老师致敬,为学生欣慰!
羡慕、嫉妒、喜欢!!1
年轻 好画 震撼 头晕 背汗 敬佩 羡慕    让年轻的一代快快接过中国水彩的大旗吧!让论坛多多展现他们的风采吧!