设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

假期画的一幅水彩,请各位老师指教。。。。。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
QQ图片20180103204631_副本.jpg : a8 p) l* \( C5 P  _
很有气势,把冬天大雪茫茫画出来了!
漂亮漂亮漂亮
于老师,画得好!
很好
画得好美
赞!!!
李宗宾 发表于 2018-1-4 08:20
9 f& Q  `5 P" ^" D& a3 I很有气势,把冬天大雪茫茫画出来了!
# [$ Z1 g3 W$ B* C$ \; \* L
感谢李老师鼓励,画的不好,还望多指教。。。。
# Y, r* X; t* V7 h+ o. t+ E- x7 Y
天马行空168 发表于 2018-1-4 10:46
5 y8 G, ]" P! c漂亮漂亮漂亮

4 X- ]+ |( N3 h! ?6 H2 Q# k谢谢“天马行空”老师的鼓励,还望多指教!8 c3 a, o+ a5 o* R& a$ j6 d
7 Y+ ~1 [& ?% k4 F) F
705196066 发表于 2018-1-4 11:24
$ z. J  o4 D7 S8 o0 b' |. p于老师,画得好!
& ^0 e$ {5 D5 ]* T3 N. p" t3 O3 ~
感谢705196066老师的鼓励。还请多多指教!
. [& T' r/ j8 T: p2 g+ m
芊年 发表于 2018-1-4 15:26' y8 O: l, o1 l, y$ ]/ J4 L
很好

& A7 m9 s3 q" }5 }谢谢芊年老师鼓励,画的不好,还请多多指教!
起不好名呀 发表于 2018-1-4 16:02
$ j7 `( h* G3 s/ P  L: v9 L9 h7 |" ~7 J画得好美

$ I8 u; H% u, B. ?: ?谢谢“起不好名”老师的鼓励,还请多多指教!
. ^7 c% z1 d# _6 n8 ]
麟曦 发表于 2018-1-4 18:591 J8 T6 J$ R: `! ]0 p* @
赞!!!

3 i0 v. P1 H) M5 B+ D4 G感谢麟曦老师鼓励,还请多多指教!# k: h9 U  M9 b
大场景,很赞。
zhousy723 发表于 2018-1-5 10:27. V% H6 E* m9 J  \
大场景,很赞。
' I) B: o: k$ n; u3 m% G4 ~# @1 s
谢谢“zhousy723”老师的鼓励,画的不好,还请多指教!
2 ?$ |$ H( ^; n# F* c; s+ k8 b
空灵... 发表于 2018-1-11 12:29
, B  e7 o/ N4 v  b, B2 S) G

9 k# s: {% H' @9 Y谢谢您的鼓励,还请多多指教!
- A: r' g& E* H- H8 H* ?% g