设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

假期画的一幅水彩,请各位老师指教。。。。。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 a* J1 W, e+ r, n" G& P
很有气势,把冬天大雪茫茫画出来了!
漂亮漂亮漂亮
于老师,画得好!
很好
画得好美
赞!!!
李宗宾 发表于 2018-1-4 08:20
" y: Y/ w- O# }很有气势,把冬天大雪茫茫画出来了!

1 c# g- ]4 h4 b9 e感谢李老师鼓励,画的不好,还望多指教。。。。: A2 P6 I/ Z/ |7 o4 h* n
天马行空168 发表于 2018-1-4 10:46
, c! H4 _3 o2 [2 W8 f2 J; k/ N漂亮漂亮漂亮
9 h$ I0 s" B- T( d# ?
谢谢“天马行空”老师的鼓励,还望多指教!
; `* k* J1 E) {6 [( @. O/ Y6 ^# G  }8 Q# l3 U7 B2 W4 |
705196066 发表于 2018-1-4 11:24/ T5 a: Z& O& I
于老师,画得好!

: F: \( ?& `8 o7 s3 ?2 s$ a/ I感谢705196066老师的鼓励。还请多多指教!
. f0 l1 g+ d! P1 z6 r" H
芊年 发表于 2018-1-4 15:26
! r# j  g% k1 L6 h5 Y% j很好
8 x: W8 j6 K7 n/ e8 [# M
谢谢芊年老师鼓励,画的不好,还请多多指教!
起不好名呀 发表于 2018-1-4 16:02
0 M9 ~" f: ^9 S6 l& Z画得好美
1 {- p4 S' `6 a1 L( z3 k
谢谢“起不好名”老师的鼓励,还请多多指教!( J& K2 A- D; P( |5 I* I' x0 b
麟曦 发表于 2018-1-4 18:595 s* C: _* I% _
赞!!!
; p; H9 c( P& s/ s/ Q4 k9 F
感谢麟曦老师鼓励,还请多多指教!7 b& |9 L/ `- x* S( |' K
大场景,很赞。
zhousy723 发表于 2018-1-5 10:27  c4 c% U- Q' `% S' L1 F
大场景,很赞。
: y; U6 Z4 s% S$ S( |( D( g
谢谢“zhousy723”老师的鼓励,画的不好,还请多指教!; ^" ~, R' E. ^0 O2 `6 m
空灵... 发表于 2018-1-11 12:29
# }9 K( g3 I& }2 i6 A/ ^* g- z

3 f) L) d! a8 }9 s谢谢您的鼓励,还请多多指教!# v4 d/ x1 v, @