设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

假期画的一幅水彩,请各位老师指教。。。。。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
QQ图片20180103204631_副本.jpg % Y# D4 R5 J- a1 u. Y1 v9 Z
很有气势,把冬天大雪茫茫画出来了!
漂亮漂亮漂亮
于老师,画得好!
很好
画得好美
赞!!!
李宗宾 发表于 2018-1-4 08:20
- U' d0 a* B* z. }. o2 \  Z( c很有气势,把冬天大雪茫茫画出来了!

/ t: ?. N$ d/ p1 @. k感谢李老师鼓励,画的不好,还望多指教。。。。
; K8 c! ?- F" r5 z  e# w3 O
天马行空168 发表于 2018-1-4 10:46
+ r1 ]  M9 N: [; C4 `4 w漂亮漂亮漂亮
7 b) B- r6 m5 I% C& p) E' L
谢谢“天马行空”老师的鼓励,还望多指教!  d! j& f5 a4 f) N& ?# y
! }, k" r0 u: u" I2 a4 e
705196066 发表于 2018-1-4 11:24
( t! K3 B. T$ L于老师,画得好!
$ X5 A; |/ |5 N0 l5 K& h2 f0 z
感谢705196066老师的鼓励。还请多多指教!
9 |3 Y6 J: G$ v" j. T) c- Q# b
芊年 发表于 2018-1-4 15:26
; Q# s# u: i; u9 u6 x. N5 c1 ^" a( W很好
% v  a2 n9 f& K  T" Y: ~
谢谢芊年老师鼓励,画的不好,还请多多指教!
起不好名呀 发表于 2018-1-4 16:02
8 d9 D# [2 B7 @9 |2 O画得好美
! }/ O8 S8 `8 o' o
谢谢“起不好名”老师的鼓励,还请多多指教!
$ L  i' v; G5 p& {" W4 ^; g
麟曦 发表于 2018-1-4 18:59
- d  ?' ]$ Z  F赞!!!
) K4 X9 n. Z% x: q+ e6 {# ~1 E
感谢麟曦老师鼓励,还请多多指教!; h  `7 }# J- ^& U
大场景,很赞。
zhousy723 发表于 2018-1-5 10:27
, a4 ~0 K4 k. k( A& p& G大场景,很赞。

& @5 w; d3 k& ]. J) \4 ]8 v9 a谢谢“zhousy723”老师的鼓励,画的不好,还请多指教!
4 G8 Z( l- T$ x" c! A# u
空灵... 发表于 2018-1-11 12:29
7 d7 P. I6 U' z4 M* X

( [& X9 @( ^+ ~8 H# D7 n; _0 G谢谢您的鼓励,还请多多指教!. d5 W( D3 B& D: N% e4 {$ C# {* R