设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

丁酉腊月的水彩练习两幅,祝福论坛越办越好,问候各位老师阖家安康!!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

5 z' z- L9 W& |3 r" ` 080629f00g7y0a0xei7yzn.jpg        080631ox7gt9w6l9maxxly.jpg , O6 D8 h8 X& s, D
4 V, E( {' b( h: x1 H; j
第一幅很好
荷马 发表于 2018-2-12 14:01
/ @- N, ?5 i+ h" ]3 k$ C: b第一幅很好

7 G! V' a# O/ [8 D) |. z4 v# L谢谢荷马老师点评鼓励,问候老师阖家安康!吉祥如意!!
2 G- t5 I% S6 y6 [
谢谢啦!
大树印象深刻
银星 发表于 2018-3-1 20:19
0 e& U! {. K% l: S8 d2 A1 r大树印象深刻
5 ~1 v3 |: s& I
谢谢银星老师鼓励啦,初学色彩,还有很多路要走!
. w8 z  [8 X7 a" b9 a6 C
draculas 发表于 2018-3-5 09:48
" e1 G% G! I9 C" |" G/ ?$ P( u

. K! w! n- ]$ l谢谢MICROSOFT老师的鼓励,问好了!!6 f5 g/ o3 |5 H" U& x& h
draculas 发表于 2018-3-5 09:48! g  Q9 y3 l5 _8 Y% a2 j4 u
! K* u$ R2 S1 V! g5 u+ r  w
对不起,把名字拼错了!谢谢DRACULAS画友的鼓励,向你学习!问候春安!!
% f. R( e2 {$ g8 j
画的好!更喜欢第一幅,欣赏学习了
画的不错,有感觉
漂亮!!
游神 发表于 2018-3-5 22:57
" G$ o0 z+ E' n0 n" Z3 a7 ]画的不错,有感觉

5 ^' _9 C5 S3 E谢谢啦!问候春安!!
9 W! z5 V- I' \- Q* z  `
lanwei 发表于 2018-3-6 08:31
7 N, \9 q* \: o漂亮!!
3 d4 n9 }8 @2 @
谢谢LANWEI老师的鼓励,问候春安!!
# D6 [9 ^* ?# r: y* J8 [
漂亮
天马行空168 发表于 2018-3-6 17:230 s& V5 `! ?5 O3 K) `
漂亮
1 \/ W1 ^% r) t/ X% n' p$ V. i) Y
谢谢天马行空老师的鼓励!问好了!!期盼你的佳作不断!!
1 M" s$ D: t$ z5 F4 o1 c
第一幅 我觉得应该把桥下的水和远景树的颜色再拉开一些会更好点。: P, d2 b; \( P5 j5 ]% A  l
石头应该在加重点