设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

丁酉腊月的水彩练习两幅,祝福论坛越办越好,问候各位老师阖家安康!!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 w9 [& T( [4 j# J4 I  e2 ~( e# x
080629f00g7y0a0xei7yzn.jpg        080631ox7gt9w6l9maxxly.jpg : A- F' ?/ x6 U% ?

$ C& I$ y, d2 B- y/ S* O6 i  p0 _
第一幅很好
荷马 发表于 2018-2-12 14:01
$ X. W9 g2 Z1 D4 k第一幅很好
7 m- [3 t6 o' i9 ]: L7 e- L
谢谢荷马老师点评鼓励,问候老师阖家安康!吉祥如意!!3 Z; e* z4 ]7 c0 S- n$ k
谢谢啦!
大树印象深刻
银星 发表于 2018-3-1 20:19/ f+ F, f# |/ T3 r8 S6 i
大树印象深刻

1 `! V. H( R. Q8 p4 e谢谢银星老师鼓励啦,初学色彩,还有很多路要走!# x6 H6 |7 y# Q, w* T& g
draculas 发表于 2018-3-5 09:48* N  t& R9 @( c0 p, x

1 D8 g/ ?2 O- L: Q. D0 ~3 f7 h- e谢谢MICROSOFT老师的鼓励,问好了!!, T" f* X6 k' V$ P  T
draculas 发表于 2018-3-5 09:48
) a! P6 z! H: A( `1 x5 H. G( w
7 [" ^2 L- G8 {  @2 W
对不起,把名字拼错了!谢谢DRACULAS画友的鼓励,向你学习!问候春安!!; Y6 X+ Q1 ?4 S' z4 {
画的好!更喜欢第一幅,欣赏学习了
画的不错,有感觉
漂亮!!
游神 发表于 2018-3-5 22:57
! R& @/ e% U, I/ P2 x画的不错,有感觉
2 U6 o0 T$ f8 A, i/ G
谢谢啦!问候春安!!
8 o; ]9 A# b/ i1 a
lanwei 发表于 2018-3-6 08:31
5 ^' ~6 D' U( C/ B3 o! E漂亮!!

- z1 _' r: {. C1 a' `$ d& i7 [; i谢谢LANWEI老师的鼓励,问候春安!!; L" l3 T5 V% q  E6 Y) z7 E! F
漂亮

5 w  r3 n3 V5 T7 Y7 ?0 q, w谢谢天马行空老师的鼓励!问好了!!期盼你的佳作不断!!' P4 N" |9 ~5 I9 x  _
第一幅 我觉得应该把桥下的水和远景树的颜色再拉开一些会更好点。) \# Y; M9 }" |
石头应该在加重点