设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

丁酉腊月的水彩练习两幅,祝福论坛越办越好,问候各位老师阖家安康!!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

8 f8 w. v5 G" @( c) B9 m% f% N 080629f00g7y0a0xei7yzn.jpg        080631ox7gt9w6l9maxxly.jpg
$ [% T: N+ }! b, c' f9 S9 Y5 ]' Y; O3 e# @  o
第一幅很好
荷马 发表于 2018-2-12 14:01
1 ?7 K) u  p* \% A2 |# l# J9 u# |第一幅很好

1 J& s/ J$ T' r" Y7 j+ l  }  j谢谢荷马老师点评鼓励,问候老师阖家安康!吉祥如意!!
! r% f# F3 M' D2 r! v  A& ]
谢谢啦!
大树印象深刻
银星 发表于 2018-3-1 20:19) I- f  D) D9 i+ q0 [2 g6 e4 z% d- w
大树印象深刻

9 e$ h& I: O1 ]6 B谢谢银星老师鼓励啦,初学色彩,还有很多路要走!
/ S* B; V- b( z7 u0 A# i' Z% s
% Y: ]$ p8 b# R5 Y
谢谢MICROSOFT老师的鼓励,问好了!!
7 P8 a+ z: B3 j
draculas 发表于 2018-3-5 09:48" `, a. Z$ Y; @2 ]' k

# m: r3 M$ E( a; |; O对不起,把名字拼错了!谢谢DRACULAS画友的鼓励,向你学习!问候春安!!; w5 e0 u. [9 T% ~- p2 o" x
画的好!更喜欢第一幅,欣赏学习了
画的不错,有感觉
漂亮!!
游神 发表于 2018-3-5 22:57, A! k8 |* P+ r; h
画的不错,有感觉
7 s! x7 \+ m1 e
谢谢啦!问候春安!!
8 U/ g5 J0 _" C  ]
lanwei 发表于 2018-3-6 08:31
3 d) V; K9 V7 D漂亮!!

0 A; r, J& u( Y! L- F$ V+ ]谢谢LANWEI老师的鼓励,问候春安!!
. I; O. q% q  c
漂亮
天马行空168 发表于 2018-3-6 17:233 ^% ]" c# D# p7 |  |
漂亮

' r, R3 B0 g7 r1 c* k5 R: U  t谢谢天马行空老师的鼓励!问好了!!期盼你的佳作不断!!
5 Q3 e, i" `* }1 p" o
第一幅 我觉得应该把桥下的水和远景树的颜色再拉开一些会更好点。
/ g9 ~% @( l3 g4 ?* J6 r' _石头应该在加重点