设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

街头小巷

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
072842lr9ns5xvszqx3j35.jpg . H/ o/ ]7 V& K3 h. N& D/ q; O
画的好,欣赏学习了。
有点意思
李老师勤奋,学习了
林都之光 发表于 2018-4-8 09:35
& J" g9 U! k3 n9 P9 }; f3 _画的好,欣赏学习了。

6 ]4 W& I( x  u/ J3 z向你学习,共同进步!问好了!!* w0 |2 F. t2 j  |, }* W
荷马 发表于 2018-4-8 12:03! l- m5 ?; W" J: @
有点意思

: d. _7 Y" ~3 ?0 Z2 \  m谢谢荷马老师的指点鼓励,问好啦!!
1 l! f# F5 A; v* K* R5 L6 W
天马行空168 发表于 2018-4-8 15:59) J7 F: E" l% f7 c! X
李老师勤奋,学习了

, R# y; E0 @- {. |! O  w6 _" o谢谢天马行空老师鼓励,经常看你的作品,很受启发!问好了!!
: z5 g0 U; S  s& H3 v
strong34 发表于 2018-4-8 20:569 B7 x% J$ B& z; {4 Y/ w

* [  ], u! M( n% n: B谢谢老师的鼓励!!
2 [, |* ]2 b3 ~: Z6 T5 X

+ s5 ?0 I! j$ I谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!2 j* d( Q: U, G  o0 v4 s
李宗宾 发表于 2018-4-14 07:48
& Y7 m5 j$ c# a- @$ K& p谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!

3 Q" e. S) p# C4 ~李老师太客气啦,我也好久没来这里了,又见您的作品与过去画风不同,很有特点,非常喜欢,向老师学习!!!' j3 N8 L2 B; Q! k! P3 G