设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

街头小巷

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
072842lr9ns5xvszqx3j35.jpg % w) i& M. P: c* l/ h3 j. B( w5 i
画的好,欣赏学习了。
有点意思
李老师勤奋,学习了
林都之光 发表于 2018-4-8 09:359 j. I& q% K5 H! g# h  n
画的好,欣赏学习了。

% D2 Z/ t; ]% a8 c& F向你学习,共同进步!问好了!!, R; i3 D8 P2 k' @
荷马 发表于 2018-4-8 12:036 F7 |8 R- M4 r5 C
有点意思

% E3 z9 D4 O; H8 Z1 m1 g9 L谢谢荷马老师的指点鼓励,问好啦!!7 c! H' P2 n* h8 W+ j2 m2 F
天马行空168 发表于 2018-4-8 15:59! p, I+ v2 o, i5 h8 @' Q+ B8 H# T
李老师勤奋,学习了

5 l1 [3 H$ l' f* J0 Y谢谢天马行空老师鼓励,经常看你的作品,很受启发!问好了!!
' n) B  ?& k8 T; A  x# S

- \% l8 x: a; I谢谢老师的鼓励!!
, I, g0 h  P. E6 E3 Q9 C
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4 D4 E+ ~: l: e. u
谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!' ?! M3 Q; s6 W% T
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李宗宾 发表于 2018-4-14 07:48) A* F- }5 k8 e, r( [
谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!

" K/ U# Q+ S: u; p5 N% i& l& W李老师太客气啦,我也好久没来这里了,又见您的作品与过去画风不同,很有特点,非常喜欢,向老师学习!!!" O6 Q/ Z! ^2 x- t