设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

街头小巷

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
072842lr9ns5xvszqx3j35.jpg . T& M0 p1 [+ v! b0 e
画的好,欣赏学习了。
有点意思
李老师勤奋,学习了
林都之光 发表于 2018-4-8 09:35, o$ H! u- T) o) H* d
画的好,欣赏学习了。
+ w4 Y2 v9 B5 k( y0 g
向你学习,共同进步!问好了!!
7 Z1 t, W* b# h( d
荷马 发表于 2018-4-8 12:03
3 ?! ^$ y! x; g9 w有点意思

5 ~* i( C$ M7 S/ @% W- C6 m谢谢荷马老师的指点鼓励,问好啦!!; G# ]4 j# O% ]5 V! K# n3 h
天马行空168 发表于 2018-4-8 15:590 \4 f. j3 p- K; T% d
李老师勤奋,学习了
( H& {4 {8 X, m6 r; Z
谢谢天马行空老师鼓励,经常看你的作品,很受启发!问好了!!
3 {( X/ v7 A- Q. W9 \
strong34 发表于 2018-4-8 20:56
) w2 z; F6 y. `3 |8 J* E! _
3 N( W5 a& y1 D/ C& r
谢谢老师的鼓励!!( w3 J2 e# U# u. O/ t  f
3 c. x! s+ q& o+ b
谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!
) z- ?' h3 `! e5 u
李宗宾 发表于 2018-4-14 07:48
7 H$ f2 t, F3 O0 u9 w- W$ X谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!
/ |& l* d, |2 P% A. S1 f# E
李老师太客气啦,我也好久没来这里了,又见您的作品与过去画风不同,很有特点,非常喜欢,向老师学习!!!
4 G) _  A  q. j