设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

街头小巷

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: t: Z# F. i7 l8 R1 c, S
画的好,欣赏学习了。
有点意思
李老师勤奋,学习了
林都之光 发表于 2018-4-8 09:35* r' A6 f4 q9 |$ \: _( ?5 \
画的好,欣赏学习了。
7 I6 U0 k' J  L* D" u1 B% x. w, k& K' D2 @
向你学习,共同进步!问好了!!
3 _. c9 j+ X% Y2 |7 f  q3 ~; R
荷马 发表于 2018-4-8 12:03
! \+ S5 e2 f' b+ O* v4 z2 G( Z4 \' c有点意思

( C1 ~4 R$ f  ^% n; f, Z" z2 p谢谢荷马老师的指点鼓励,问好啦!!
4 w4 S; B# _- T! w
天马行空168 发表于 2018-4-8 15:59
  c. _& H( ]! D6 j0 R7 C, {9 Q李老师勤奋,学习了
9 T/ E/ t) P/ q) y) z4 f
谢谢天马行空老师鼓励,经常看你的作品,很受启发!问好了!!3 @# |! K2 u- `* j
strong34 发表于 2018-4-8 20:56; Q6 w+ _" _1 ~& I- I7 o

w  y) X4 Q3 ~1 c' Z谢谢老师的鼓励!!2 m. K  O- n) x: \2 z% H$ U# n* [
0 G; L( O! p; m0 K& p" F7 Y
谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!
4 o, Z: Z& S- f" y/ D" w
李宗宾 发表于 2018-4-14 07:48) z$ m6 ^( {; {& B$ G" O0 r
谢谢于老师!又见到你的精彩作品啦,很受启发!非常高兴和你交流学习!!
( n, X( b2 k4 q3 l
李老师太客气啦,我也好久没来这里了,又见您的作品与过去画风不同,很有特点,非常喜欢,向老师学习!!!
- Z- e) T3 f( V" t