设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

今年画的第一张水彩。。。。请各位老师指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
182319gzdb3yb9zkywa4xb.jpg % `" S& z. F$ c5 {. H3 T. l* k
高手,欣赏学习
好画
意境清冷,好作
喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
于老师画的好 期待新作
漂亮
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
林都之光 发表于 2018-4-11 18:49+ n( p" I* a2 F1 s( B" m2 ?
高手,欣赏学习
+ A# A2 V& t1 D. H5 a+ @  T" t7 x
谢谢鼓励!还望多指正。。。。。1 N5 C: H8 U/ b2 c4 Y! o# g
马百齐 发表于 2018-4-11 19:14
8 m1 t* V+ \3 X8 o" S% G好画
4 d- Z+ N+ T  ~
谢谢鼓励,还请多多指教。。。。/ f$ A# A: L, h3 w
银星 发表于 2018-4-11 22:04
' e+ [8 I/ l3 F% q- [4 K2 b2 E意境清冷,好作
( V5 y" v& N' w9 x8 \
谢谢鼓励,还请多指正。。。。! n2 S! @3 ~) ?' |) g- j5 R
李宗宾 发表于 2018-4-12 06:48  z- b6 V3 J; b# c5 x
喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
4 B, l9 G; x* O4 c" v0 S4 U  _" b# q
李老师过奖啦,谢谢您的鼓励,好久没来这里啦,我非常喜欢您的画作,也希望得到您的指导。。。。。向您致敬!
* G* O- O6 H. ^4 [3 U( R0 |  x
马玉宽 发表于 2018-4-12 08:40
( y3 u2 v0 E$ j+ D: g% _/ ]$ {于老师画的好 期待新作

C- X! \  C6 [& |/ F谢谢马老师鼓励。还请多多指教!!!' y1 ]. X) G9 C; v  U
) N$ C% O/ [1 S( Z6 x
谢谢您的鼓励,望多指教!
7 k) _2 c/ N8 J

* C2 ~0 R: I3 ?. n, }马老师好。谢谢您的鼓励,您对我的点评指导一直铭记在心,非常感谢!很喜欢您的作品,还请您多指教。。。。。致敬!. I' [: C0 P& p: v6 l
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好画
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
公仆 发表于 2018-4-15 14:56  O4 E- Q( I* s; u. g
好画

& G4 x8 Y' Q! y5 F谢谢公仆老师鼓励。画的问题还很多,希望您多指教!3 ?* m% Z. Z' R) V
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
卢国新 发表于 2018-4-16 17:32
1 B2 F" ^1 a- |水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
0 N. p$ b" K1 W7 {0 y) o
谢谢鼓励。还是有好多不理想的地方。视觉的冲击不够强烈。希望老师多指正!!!7 f+ h8 h4 _5 d- p3 b& n5 b  N
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好画
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
芊年 发表于 2018-4-18 09:39: L" V# y/ l6 N+ [$ x+ [+ _
好画

7 C. _- l# I: ~* i2 E0 N3 x谢谢芊年老师的鼓励,还请多指教!!!
; b! X2 ~# J: |) ^/ z0 G' j  f* y7 ~