设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

今年画的第一张水彩。。。。请各位老师指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: M; i4 j# N$ D8 T
高手,欣赏学习
好画
意境清冷,好作
喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
于老师画的好 期待新作
漂亮
林都之光 发表于 2018-4-11 18:490 d+ [( Q& k, f/ D! i( w: N' J8 d8 B  S
高手,欣赏学习

h, y3 ~: I4 w  M4 B: B- k谢谢鼓励!还望多指正。。。。。
. R0 _: {; _  [0 `  {
马百齐 发表于 2018-4-11 19:14  g& m0 K& q5 L7 X& j
好画
6 [' b; x* @4 [
谢谢鼓励,还请多多指教。。。。
( {& T3 ~4 W/ p3 J. f9 b6 c
银星 发表于 2018-4-11 22:04
3 P, O* ]& k* b# R+ Q意境清冷,好作

) d$ @) }4 u; ]! z/ t) p& c7 W/ S( r谢谢鼓励,还请多指正。。。。: |8 q  Z3 B  W5 _/ i) W: _. L
李宗宾 发表于 2018-4-12 06:48
5 C2 S" l/ ^4 k% n& I$ W喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
$ q" V2 T8 o, c! z) }  \
李老师过奖啦,谢谢您的鼓励,好久没来这里啦,我非常喜欢您的画作,也希望得到您的指导。。。。。向您致敬!6 V; |" Z6 u+ B3 \9 g, |6 Y
马玉宽 发表于 2018-4-12 08:40
" n) r, j' e8 V) ?: g6 N/ f, ~于老师画的好 期待新作

9 H% J! v. V+ [4 m) u  G谢谢马老师鼓励。还请多多指教!!!
& w* O5 {' H, I9 R" Y0 v
天马行空168 发表于 2018-4-12 10:33* U, C& x, Y  G5 i/ ]0 K4 w9 d
漂亮
7 Q$ V0 c/ Z  `3 A& r
谢谢您的鼓励,望多指教!0 E0 P2 M) H  G6 X, n! W
马百齐 发表于 2018-4-11 19:14
# P' \7 b/ n6 L7 E% s% T好画

5 v" u7 [. T0 `马老师好。谢谢您的鼓励,您对我的点评指导一直铭记在心,非常感谢!很喜欢您的作品,还请您多指教。。。。。致敬!  @$ V- i8 T. m! T
好画
公仆 发表于 2018-4-15 14:56& O+ u7 _& I8 [+ b7 P
好画

7 N4 |0 t! u9 L8 S( G+ G8 _( A. r谢谢公仆老师鼓励。画的问题还很多,希望您多指教!
, h: l! ~% |3 ~- C% `7 w
水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
卢国新 发表于 2018-4-16 17:321 M# L( j! g( j  k. X. v
水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
; X- p+ `0 ]& r" w
谢谢鼓励。还是有好多不理想的地方。视觉的冲击不够强烈。希望老师多指正!!!6 l; d; ?" m+ ^3 Q  y
好画
芊年 发表于 2018-4-18 09:394 ?& ^' b* ?& M. o/ {
好画

/ ]* x7 L% k% v4 F谢谢芊年老师的鼓励,还请多指教!!!" V6 s9 \* U4 F+ i6 O: _