设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

今年画的第一张水彩。。。。请各位老师指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; ]5 t' D, f5 m. D+ S: P
高手,欣赏学习
好画
意境清冷,好作
喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
于老师画的好 期待新作
漂亮
林都之光 发表于 2018-4-11 18:49* m& j4 X4 \- I- N. K' v+ @5 |
高手,欣赏学习

7 p1 `! G$ z" I1 a谢谢鼓励!还望多指正。。。。。
1 K* s) c, ]! Q* [
马百齐 发表于 2018-4-11 19:14. W$ d0 R4 }. x/ u/ e" w( P) F
好画
' a* u. `, G) _9 y: j! R
谢谢鼓励,还请多多指教。。。。4 n* x) j3 f8 @) l
银星 发表于 2018-4-11 22:04
5 n' z! J7 z0 L& s: v" M/ s意境清冷,好作
7 [+ h( }2 M6 G
谢谢鼓励,还请多指正。。。。( A" k; H/ N! [* ?0 [
李宗宾 发表于 2018-4-12 06:487 E5 f, ?. @2 s0 o8 W# _
喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
% ]3 Y! R' t4 v2 U7 B4 Y) [
李老师过奖啦,谢谢您的鼓励,好久没来这里啦,我非常喜欢您的画作,也希望得到您的指导。。。。。向您致敬!( g+ @" V% @5 e; ^5 \3 U& j
马玉宽 发表于 2018-4-12 08:40
& j0 t( t! S6 x) T1 J3 ]$ [1 I: |于老师画的好 期待新作

3 `8 o8 k8 z) E" `: n谢谢马老师鼓励。还请多多指教!!!
) _1 E' q6 [4 g/ e, K: y0 U4 E

7 B: N8 a+ j5 r2 O谢谢您的鼓励,望多指教!4 r* L3 @' l: O5 g
马百齐 发表于 2018-4-11 19:14
, r. B# I1 k! m" K2 E/ A好画
1 }! Q% A0 h3 n* N
马老师好。谢谢您的鼓励,您对我的点评指导一直铭记在心,非常感谢!很喜欢您的作品,还请您多指教。。。。。致敬!/ F+ t* [8 _1 K4 }" x" K
好画
公仆 发表于 2018-4-15 14:56
3 I. k, G) D# a3 v2 j/ ~2 o- v& {好画
8 \, m( X* m* B, b# |* s( B2 ~
谢谢公仆老师鼓励。画的问题还很多,希望您多指教!
( D" `% d- }  |" z4 t1 B$ ?0 A$ U
水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
卢国新 发表于 2018-4-16 17:32
" Z, _% G/ a! n7 ?" }' H5 v9 o) e水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
. B, e! N2 u! @
谢谢鼓励。还是有好多不理想的地方。视觉的冲击不够强烈。希望老师多指正!!!
/ n2 k: f8 K2 Z5 \# F) a
好画
芊年 发表于 2018-4-18 09:399 I& }. `4 C9 {# _8 y- \+ D
好画
( V6 l9 I2 ~1 l( f
谢谢芊年老师的鼓励,还请多指教!!!
( p4 z' w+ {2 R. G3 k