设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

今年画的第一张水彩。。。。请各位老师指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: O9 o* q2 W9 d! _+ i
高手,欣赏学习
好画
意境清冷,好作
喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
于老师画的好 期待新作
漂亮
林都之光 发表于 2018-4-11 18:49/ Z; |$ j- C) H; U* f6 w* A$ M
高手,欣赏学习

, ~6 p! R3 p- C  N# ^/ C/ u% N- L谢谢鼓励!还望多指正。。。。。
( `; j) Q/ {3 M+ O7 g
马百齐 发表于 2018-4-11 19:14
/ b2 ]' U+ m$ G0 b# d7 n1 Q好画
( k4 |: r7 o/ b( ?2 i* R9 o$ y: q
谢谢鼓励,还请多多指教。。。。( f. R3 a$ c7 f8 m+ \# U8 B
银星 发表于 2018-4-11 22:04
. e9 f- D  w+ [; z/ A意境清冷,好作
' d: k/ h: r4 Y+ u
谢谢鼓励,还请多指正。。。。
+ e, _4 c& a) i* p2 s' }
李宗宾 发表于 2018-4-12 06:48- g* d! [: n: |
喜欢于老师的作品,清新,自然,透明,学习了!期待于老师新作!!
1 G' M% W& V! b$ Z* L" p" o. t
李老师过奖啦,谢谢您的鼓励,好久没来这里啦,我非常喜欢您的画作,也希望得到您的指导。。。。。向您致敬!
6 ~' z- M. t! Y
马玉宽 发表于 2018-4-12 08:40
7 _# m( r9 S% K; E3 D% w- p$ |于老师画的好 期待新作

5 c7 G* L; M* t- Z* j3 e' q谢谢马老师鼓励。还请多多指教!!!
& |: p4 V6 C6 q' D# I* z

/ v  f7 G1 Q( x% I3 H; }谢谢您的鼓励,望多指教!
% j- C+ x! e5 A& d" p& M3 q1 V: V
马百齐 发表于 2018-4-11 19:14- l: F5 ]/ i) D# h+ D  B) n
好画
" a. ^' }3 w& D$ C9 S( J8 x
马老师好。谢谢您的鼓励,您对我的点评指导一直铭记在心,非常感谢!很喜欢您的作品,还请您多指教。。。。。致敬!9 o: B# ^% Z# _
好画
公仆 发表于 2018-4-15 14:56
) k% z( V, c& W1 p% M. d8 m好画
' }* Y- [- @  y8 K, D
谢谢公仆老师鼓励。画的问题还很多,希望您多指教!
+ ^1 _5 m2 T- x6 g8 u
水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
卢国新 发表于 2018-4-16 17:32
: w- Q% H* A1 F/ ^水色很润!很棒!刻画深入,又很整体!
+ s8 B; `& i- e0 O) Q  b
谢谢鼓励。还是有好多不理想的地方。视觉的冲击不够强烈。希望老师多指正!!!5 Z, b* U7 A/ V
好画
芊年 发表于 2018-4-18 09:39
. j5 c8 S  A: {+ N: q: W! u好画

4 j& f2 h8 v1 D6 n谢谢芊年老师的鼓励,还请多指教!!!1 d5 d! P4 ?8 @$ }$ Q