设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

鞑子梁古村废墟

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
52x37
5 V; A: K7 _1 C3 P7 v; m
不错,稍显平均,,,,
马百齐 发表于 2018-4-12 19:10
  h' g' q7 p, U( X+ W* y. i$ j! v不错,稍显平均,,,,
& q) h6 w/ c; [
有幸得到马老师的点评真的好高兴,您的画风一直影响着我,我是你的粉丝
  v; t4 s3 }' M: I3 c. r
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
银星 发表于 2018-4-13 13:34
6 o' [: @" a& M' Q9 ~2 T0 t有幸得到马老师的点评真的好高兴,您的画风一直影响着我,我是你的粉丝

4 y+ g+ N! D( }' B不客气,你哪里人啊,有机会参加论坛活动,今年8月份在贵州安顺举行。
" L  @7 F' y; J
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
画的好,喜欢,学习啦。。。。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
于正山 发表于 2018-4-14 21:45+ U, F& c% M  n# w" [
画的好,喜欢,学习啦。。。。

) w: Z  V" ~- N# [  D感谢您的评价,谢谢4 M4 V/ C) {4 _9 J4 V# J
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
马百齐 发表于 2018-4-14 20:48
' L* [" Y3 Y8 S. y1 X: ~- Z2 g# e9 t不客气,你哪里人啊,有机会参加论坛活动,今年8月份在贵州安顺举行。

( v1 D! b; o% U, C4 s回老师的话,我是陕西西安人,很期待能得到老师的指点教授,去年才开始自学,一直希望成才,目前坚持不间断的画,都是自己体会技法,只要时间没问题非常乐意参加论坛活动.+ i# H; |, D9 d$ z3 J* K7 j
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这张特别好,虚实关系得当,,,  发表于 5 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
6 k6 p& q% i0 C0 ?8 b( K6 o$ k) Y% @0 A
感谢马老师百忙中给予点拨,我会努力提高- J8 E* y, y5 x, ]) w6 w
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
画得不错,可以注意画些美好的景观,因为画是用来挂的。