设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

状态一

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
39x39cm阿诗 101845nf3s4bf7ia4k733j.jpg
" ]7 E+ S9 {) }4 N4 D
漂亮  
好画!
好作品!
高手
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
shixiaofeng 发表于 2018-5-14 11:24
; i6 P# _$ ?% n8 G. e" @* t$ S' Z0 Y漂亮
0 q, M: {, x, b2 ?8 n
谢谢石老师!2 p/ \/ Z5 B# X* f- n3 u; L; M: y9 C  x

% D* I. J5 D. N+ _5 o谢谢! V, j: i; A8 B9 L( ~
李宗宾 发表于 2018-5-14 16:03) b. Z3 O. o# a/ z% X
好画!

! q, F8 Y0 O& O% i. j谢谢!" z7 L5 B  U, R0 w9 }- v( y
半山羊 发表于 2018-5-14 21:47# U6 U) h; y6 t+ c0 F  I
好作品!
' X1 H, t8 l2 \2 i
杨老师也画的好,向您学习, u& Z3 h$ y  h2 z; {8 Y
荷马 发表于 2018-5-14 22:20
7 ^1 U( U) O% L: ~& J高手

9 r; R# e( @! c谢谢马老师高亮鼓励!$ ^% |4 Z" |$ z( \3 U0 l4 x