设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

水彩人物!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
+ X: V1 I  Q% D* U- z$ \% T4 Y( ]5 V. p1 P! a2 H
老者1.jpg 6 `- N  e& U/ f2 Q# P5 c

& v5 Q; R8 @8 q- ]) _4 {  I# K8 Y3 X; |1 a+ j+ f  P
4 S4 F" b: V( O
好画
漂亮
精彩,学习啦!!
好作品学习啦。。。。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好画!学习了!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
荷马 发表于 2018-5-14 22:220 F9 ]5 k! W2 T, I( \5 T) T
好画
( r. m! B9 C$ a
谢谢马老师鼓励!
天马行空168 发表于 2018-5-15 09:26
+ z5 P  U' k* ^& l; M' v* S. }漂亮
8 P& G  G6 ]" y( h
谢谢,多提意见!/ M+ p6 H4 S1 f& C; o
李宗宾 发表于 2018-5-15 15:49
, c8 l; e" |9 M- z精彩,学习啦!!

+ _1 x: Y2 ], J3 P谢谢,多提意见!
  l3 n  `! Z$ z3 g2 s! c- N# G
于正山 发表于 2018-5-15 22:12$ r) m1 u9 S" j% G5 `
好作品学习啦。。。。
: i6 p# k" x* K# d* o8 ^3 m, s
谢谢,欢迎提意见!
" t! V6 v9 E. ^7 {. i/ w
lujinhui1993 发表于 2018-5-16 10:09
7 ?1 |( c! |2 i3 E& m9 c8 |  O好画!学习了!

9 b: R$ n* h1 N0 `* h' D多交流,谢谢!
* G! r9 \7 y9 \6 E
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
画得好啊!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dbl123 发表于 2018-5-16 20:37- h2 R4 f4 a- Q/ q  g' X  `
画得好啊!
  X: t7 ?+ {' r, D0 k- P& p; F
多提意见,谢谢!
2 x1 C/ W8 g0 D( u% J$ k& \