设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

玩水彩,不仅学习了这个画种 更领悟着人生(6幅)

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
IMG_20180626_174708.jpg   E3 {4 F! d1 ~
- h+ y$ R( t% b2 k9 b
img_20180626_174708_副本.jpg 0 Q9 D( m% L: f: C0 H4 M) E# ]! S
. o+ w7 U! _1 I* S1 S& m) h6 z
img361.jpg ) K! U5 }9 K) |9 ^+ h! R0 A
, k% v$ Z4 L% o8 {& Z4 p" D' }" v! T
y.jpg 8 \) P& m* A2 o* A$ }

7 m- `1 k! g6 r IMG_20180707_174554.jpg
( R) M& {1 D/ [' \) W$ g/ `# {  Z6 O8 v1 h
img358.jpg ; w1 F. _# [+ I* e6 G4 a

. e9 \9 o( e! M- l4 z在此感谢论坛 感谢百齐老师及国内著名水彩画家、画友给予我的帮助和指点。
) a: i5 ^2 ~7 T. C, Y& I
老师好!见到你的新作品非常高兴,都是好作品,学习啦!
李宗宾 发表于 2018-7-10 07:040 V0 z, f9 [/ e( r" S, l
老师好!见到你的新作品非常高兴,都是好作品,学习啦!

2 E9 u5 {5 g" q3 s" Y; [& S" L谢谢老哥 鼓励! m: _& b. w" g  r7 \7 B
笔法洒脱,色彩空灵。学习了...
画的好。马老师真勤奋啊,向您学习!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
七彩飞虹whl 发表于 2018-7-13 16:22
) ?# V# B7 Z- f8 ]" f3 ]) U笔法洒脱,色彩空灵。学习了...

. d7 X! O" K" c4 K! \( G& {4 b谢谢您/ l- k$ M- e* o5 T( D
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
于正山 发表于 2018-7-13 21:35) B+ s" m0 O: [' Y9 Z" Z6 {* G
画的好。马老师真勤奋啊,向您学习!
/ h0 Y2 [0 ]. C
谢谢兄弟
- W4 P  R; x) P/ @5 u6 D% d' h