设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

玩水彩,不仅学习了这个画种 更领悟着人生(6幅)

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
IMG_20180626_174708.jpg 9 }  Q4 E8 m" {; T( N: q) P

/ V" a$ v5 ^- Z* P$ K1 z6 z. ` img_20180626_174708_副本.jpg
. Q( N& y9 E$ @( p9 \0 X. ^, u1 G5 m" L
% C% w0 e) s) x* M
& n( e/ a' a2 k4 l y.jpg   f! d, M1 j! a1 q4 M$ X; l& [
. X" z4 l8 }0 a7 D! c
IMG_20180707_174554.jpg 4 x9 h3 }) n4 u$ p7 N5 ~2 _, [

) b0 t  M. ]7 O! |: y img358.jpg $ p! P+ I& q) C( S

5 R# B$ o5 k# L5 b" ~3 R在此感谢论坛 感谢百齐老师及国内著名水彩画家、画友给予我的帮助和指点。  g' b: u  c2 U# i* ?% e
老师好!见到你的新作品非常高兴,都是好作品,学习啦!
李宗宾 发表于 2018-7-10 07:048 s% S0 f: j5 I1 X
老师好!见到你的新作品非常高兴,都是好作品,学习啦!

$ _5 {! T+ Y0 X/ m1 _8 m5 ]谢谢老哥 鼓励/ v' ^- }; v$ L% O
笔法洒脱,色彩空灵。学习了...
画的好。马老师真勤奋啊,向您学习!
七彩飞虹whl 发表于 2018-7-13 16:22
5 d1 b0 d' k4 S% G: a笔法洒脱,色彩空灵。学习了...
& `" o5 e5 ^2 s
谢谢您6 l4 [" E$ M. `; x( L) b
于正山 发表于 2018-7-13 21:35
, a$ O1 z: \% p* v$ ~+ ]+ f  E6 d画的好。马老师真勤奋啊,向您学习!

7 V) h) N( m: {/ L1 Y( A谢谢兄弟
/ `, |; H- W  Z' |) C% x: l