设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

玩水彩,不仅学习了这个画种 更领悟着人生(6幅)

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 m9 m) x' H2 M& \9 c/ A7 ]" x( E. E$ E/ `0 K5 H9 K
7 D& B6 \4 f$ N, O/ @  a
1 I9 `7 b! B$ f. I$ Z img361.jpg % X2 b4 T2 X3 S9 t! M, x

8 }$ _1 A" f5 `' Q; g9 b y.jpg ( u' n- r' O1 j* }# b  D. S

/ E, f9 T) J( l) Y4 [ IMG_20180707_174554.jpg
) R  B% r7 x: S! M9 Y$ k+ [9 ]9 q5 o! Q6 F6 ?# j# c7 i) r
img358.jpg 7 F5 J5 t& a0 f& \

* y+ V! D  D# ?0 M7 c, M4 g在此感谢论坛 感谢百齐老师及国内著名水彩画家、画友给予我的帮助和指点。
. Q9 T3 {# Z. P5 m9 K1 b* I4 z4 x2 M
老师好!见到你的新作品非常高兴,都是好作品,学习啦!
李宗宾 发表于 2018-7-10 07:04' J! e. T! |2 L: O
老师好!见到你的新作品非常高兴,都是好作品,学习啦!

c- e5 H, p# b0 }+ w9 N谢谢老哥 鼓励
1 F# k4 A# C3 Q
笔法洒脱,色彩空灵。学习了...
画的好。马老师真勤奋啊,向您学习!
七彩飞虹whl 发表于 2018-7-13 16:22
0 |3 [1 P) i7 i' F笔法洒脱,色彩空灵。学习了...

5 j( H* ^2 d: b谢谢您
8 P( w7 O; [+ }4 J/ O
于正山 发表于 2018-7-13 21:35
* W" I% ^1 D5 [+ V2 ~. Z& `3 S' E9 j$ z画的好。马老师真勤奋啊,向您学习!

0 C1 W8 y  g! e, c6 s谢谢兄弟9 E  i2 W5 ~2 {* U