设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

老家的太平桥(枫泾)

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
借题发挥,迎国庆话太平,大家太平。小家平安
' a% E8 z2 E' Y! G5 m: a* k$ d3 ^& A$ \) Y$ l0 L+ f* `' w
mmexport1538398498288.jpg * C! N8 s5 M) o6 @3 \# ]1 p) s: g

2 M9 h  ~( o: U% g- j2 C谢谢鼓励
+ r; K' X: w! K9 ?+ s2 n4 s, ]. R
漂亮。。。。
于正山 发表于 2018-10-5 20:04
" y( b+ f' p$ F0 f漂亮。。。。

$ A. O5 R0 R. u+ J0 N谢谢于老师鼓励
这幅不错啊
清泉0410 发表于 2018-10-6 16:034 j1 F9 Y+ q$ q0 j. G9 U- K9 f
这幅不错啊

5 m+ H9 C; ]5 a2 \% D. B- {9 {谢谢,画的一般9 X# |- `% y$ V) j) n
9 r2 D# L' B3 w! S
谢谢
( C$ D0 E* s( O: C6 x
统一!角度 透视 大赞!
名人仁心 发表于 2018-10-8 16:48( B/ B0 Q$ P( a8 u8 d
统一!角度 透视 大赞!
1 c5 I6 r. Q, j& z& e4 \7 w0 ]
谢谢鼓励4 c$ V3 u  L* h$ {0 n* ], a8 u: R6 h
这幅好画
荷马 发表于 2018-10-9 18:40
" e- S: }- Q9 |* d这幅好画
6 [4 i/ @# |6 {0 d0 s
谢谢马大哥。。有点开窍,找到点画面感觉,不太稳定。还不能应付各种变化。谢谢马老师鼓励。我也在群里关注你的美术馆,雕梁画栋,精工细作。辛苦辛苦
" T  T. `' P* y/ m! T% r