设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

云南写生——沙溪老街

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

云南沙溪老街

云南沙溪老街
( E" a6 G, }8 z# N5 ^9 V0 y
画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!
于正山 发表于 2018-12-3 20:07" G8 u6 M4 l  ^4 s. i; {; }/ [
画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!
& d' I# e( t( b& n3 h4 h2 y8 z
谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直很感动!谢谢了!!/ m1 Q, C2 _. a* I" i  c) ]
李宗宾 发表于 2018-12-4 15:18
: ?9 _# C4 D9 i- p7 `0 m谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直 ...
  d0 E6 m  ?% M) _/ V
李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样,不必言谢!
' h& V( Z1 T4 K  T- @9 h% q
于正山 发表于 2018-12-5 21:24
+ k3 X, Q6 u+ H! w$ Y! V李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样, ...

0 j; i; P- P/ G: E! \* {' I/ o! f( ?- W  ~; O