设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

云南写生——沙溪老街

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

云南沙溪老街

云南沙溪老街

" t, L# H; V7 l! N) L$ S6 _% _
画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!
于正山 发表于 2018-12-3 20:07
% P% x( R; ]: `0 `9 \# \/ _+ N画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!
! t' @, X6 m* S/ b: E; M
谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直很感动!谢谢了!!
4 |( D; b* |& ]& ]. m5 K" v
李宗宾 发表于 2018-12-4 15:18. S, Z0 v2 v; t9 A5 @% O( H
谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直 ...

2 o& V4 g' x+ t李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样,不必言谢!: m; V$ W5 y% I4 R
于正山 发表于 2018-12-5 21:24
' h' c; ^; J! v3 C李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样, ...
& B& Q' @  m. N4 \5 c/ ?' i5 F
3 O4 r# u# `# \& X; O