设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

云南写生——沙溪老街

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

云南沙溪老街

云南沙溪老街
! a; _4 v* L, D
画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!
于正山 发表于 2018-12-3 20:07- V+ t, w' k& L
画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!

1 J8 S* c8 |% X% J; W谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直很感动!谢谢了!!5 e  B$ J% i% ?7 ~( \
李宗宾 发表于 2018-12-4 15:18
) U, a* t. Y* o% v3 |8 F4 ~谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直 ...

! ^1 ~1 Y7 z3 [3 p0 J% M. \4 y李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样,不必言谢!
3 E8 S" l6 m8 O* w. g, X4 ?
于正山 发表于 2018-12-5 21:24. M, y0 h* {" z. C1 i; M
李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样, ...
# o7 _! M9 z2 v' T
) p6 q- d5 H0 t/ C+ W- \