设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

云南写生——沙溪老街

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

云南沙溪老街

云南沙溪老街

7 g) K- E# t7 W( s8 v& Y+ Y) |, v
画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!
于正山 发表于 2018-12-3 20:07
+ M9 ]- T- H+ Z0 X" W) S画的真好,李老师好勤奋啊,向您致敬!
0 Y8 h/ p; R* ?0 p
谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直很感动!谢谢了!!
5 Q7 O7 k8 s. y  q2 G- A
李宗宾 发表于 2018-12-4 15:18
: F! e8 J4 ]4 ~& b& n$ E谢谢于老师的鼓励鞭策,在水彩论坛里学习水彩画真是很开心,期间得到你和其他老师的鼓励和帮助,心里一直 ...
! t0 j1 [- `* A) Y/ m* [; M; d
李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样,不必言谢!1 s/ j6 r# ~; n& m4 Q# R: p  p9 @1 A
于正山 发表于 2018-12-5 21:24
2 D, e' _/ g- @李老师太客气了,都是喜欢水彩的人,互相学习共同进步,论坛中有好多画的很好的老师都是我们学习的榜样, ...
9 ^& U# r: I" K7 b7 X9 ?2 x0 l; j( G

" o8 N( r' f# Y* p