设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

年底最后的一幅画发到论坛请各位老师指教。。。。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

* R" i; W+ o- Z: C$ ]
新年第一赞 论坛为何这么冷清,大佬都在潜水吗?
ymlee 发表于 2019-1-2 10:01- Z: K( H$ r0 p' E
新年第一赞 论坛为何这么冷清,大佬都在潜水吗?
) I$ e$ C2 T/ A8 z0 h
感谢ymlee老师的鼓励,谢谢您的新年第一赞,如今的论坛确实冷清了许多,大咖们可能都去微信平台了吧; N- ~  f3 K1 C+ G  O
; l6 r$ }3 u2 y4 z. @) p) j4 g+ z! Y& Z! u
大咖都去搞学习班赚钱去了 论坛没人管了
" b: _; e* x( a# |
于老师的这幅画得“精气神”三味,学习啦!!问候于老师新年开心快乐!!
好赞!!!
画得好!!学习
李宗宾 发表于 2019-1-2 14:50
: V$ T) a5 Q& V, ^% ^% h, L" S于老师的这幅画得“精气神”三味,学习啦!!问候于老师新年开心快乐!!
* ^1 R$ e- ~) k
谢谢李老师鼓励,画还有好多不足之处,有待各位老师指教!特别是希望李老师能多提建议。。。。也祝李老师在新的一年里身体健康,佳作收获多多。。。
/ [2 P9 f# S$ B: m0 A. V7 f
; F" m4 j$ _: ^9 n8 n2 e# y
谢谢老师关注,还请多指教。。。。
7 J) ~7 B2 B* T# X  B, [  a
麟曦 发表于 2019-1-2 21:14
: e) n8 Y) ]8 p6 k好赞!!!
8 _# A: z& i: N
感谢老师鼓励,希望多提建议。。。。, n( A/ Q4 ?7 D* a  w/ R8 v+ C# y
林都之光 发表于 2019-1-3 12:54* s! T, u& x! `: `* p8 t
画得好!!学习

% E, u. J. }  p6 m1 [感谢林都之光老师的鼓励,刚从哈尔滨看水彩双年展回来,不知道您是否也去看了没有?还希望多给建议。。。
9 ^) e- h+ |- s
林都之光 发表于 2019-1-3 12:544 Q; }' `6 C1 A
画得好!!学习
2 c' o+ j- z9 l) S1 g
感谢林都之光老师的鼓励,刚从哈尔滨看水彩双年展回来,不知道您是否也去看了没有?还希望多给建议。。。( N5 c, X4 O3 o0 x7 a! l, }
ymlee 发表于 2019-1-2 13:40$ Q3 l% x* G0 ~; ~* @
大咖都去搞学习班赚钱去了 论坛没人管了

% Z% ^5 a$ w5 X有的,隔三差五来看看,帖子也不多,发帖相比微信确实麻烦不少,再加上微信上碎片化信息太多,手机都看不过来,谁还上论坛发帖交流。. b( K) m& e4 a; x. r% u
楼主好画,新年第一帖高亮给你,感谢还有你们在,,,,
荷马 发表于 2019-1-5 17:31
& P! _/ i# B- q9 c3 \0 E  p5 A' S楼主好画,新年第一帖高亮给你,感谢还有你们在,,,,
& N0 f8 d, ~" f( V- ?4 r+ @
非常感谢马老师的高亮鼓励,还请您多指教!好久没见马老师的大作,也希望能在论坛中看到您的作品,也好多向您学习。在此衷心的祝福马老师新年吉祥,- z0 U' ~4 c" d2 L/ E. r
于正山 发表于 2019-1-4 20:529 L& @$ |! d+ |9 e5 B
感谢林都之光老师的鼓励,刚从哈尔滨看水彩双年展回来,不知道您是否也去看了没有?还希望多给建议。。。 ...
% X, k2 U+ b5 B& i+ A
于老师您好!您客气了。我有几天没来这里了,这阶段没画画,也没去哈看双年展,从元旦到现在忙于节日文艺演出(我是我区文工团乐队的键盘手),想画画急得不得了,没办法呀!再有几天就演完了,然后就开画。春节将至,顺祝您及家人新春快乐、幸福安康、佳作连连、创作丰收!! \! d6 `! I4 p- g4 ^" V