设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

年底最后的一幅画发到论坛请各位老师指教。。。。

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0 r" |6 q; W! T5 Q5 V
新年第一赞 论坛为何这么冷清,大佬都在潜水吗?
ymlee 发表于 2019-1-2 10:019 f7 |0 w6 E* A' l1 @; W# T0 b
新年第一赞 论坛为何这么冷清,大佬都在潜水吗?

! h( `8 o, O6 j3 f  u& u6 g感谢ymlee老师的鼓励,谢谢您的新年第一赞,如今的论坛确实冷清了许多,大咖们可能都去微信平台了吧; h" k/ P4 d$ E4 T2 S* p
) u" `0 C* R! W- `8 d
# I1 _& i5 B# H' k) F大咖都去搞学习班赚钱去了 论坛没人管了
/ @% I. k! B8 I+ b
于老师的这幅画得“精气神”三味,学习啦!!问候于老师新年开心快乐!!
好赞!!!
画得好!!学习
李宗宾 发表于 2019-1-2 14:50
+ e' x  u7 ?/ [& d2 y于老师的这幅画得“精气神”三味,学习啦!!问候于老师新年开心快乐!!
& L0 ]- B: T6 H8 ?
谢谢李老师鼓励,画还有好多不足之处,有待各位老师指教!特别是希望李老师能多提建议。。。。也祝李老师在新的一年里身体健康,佳作收获多多。。。: ?6 p6 `( x; a

/ C* z5 V3 R3 ~* x4 N8 q谢谢老师关注,还请多指教。。。。1 R& _$ J' Y! a+ E8 D, b, M
麟曦 发表于 2019-1-2 21:147 O: i' Q* c* X
好赞!!!

( k/ K, Z% _  n8 T* ^1 O5 F9 ]感谢老师鼓励,希望多提建议。。。。
( \+ E: K. h, j
林都之光 发表于 2019-1-3 12:54
% A% t3 J; v3 V: n& |, b画得好!!学习

4 Q2 h+ F% h6 V6 j- e感谢林都之光老师的鼓励,刚从哈尔滨看水彩双年展回来,不知道您是否也去看了没有?还希望多给建议。。。4 t% `7 Y1 s' z7 `8 |8 e
林都之光 发表于 2019-1-3 12:54. _  ~7 P" Q$ M  y
画得好!!学习

) d1 L8 \& s% |) _: I3 A感谢林都之光老师的鼓励,刚从哈尔滨看水彩双年展回来,不知道您是否也去看了没有?还希望多给建议。。。
- U) _9 `* I& F) u1 ~
ymlee 发表于 2019-1-2 13:40- F" o0 ^5 k2 U& V' O
大咖都去搞学习班赚钱去了 论坛没人管了
! [$ l9 {% G9 u* Q# @% I! g
有的,隔三差五来看看,帖子也不多,发帖相比微信确实麻烦不少,再加上微信上碎片化信息太多,手机都看不过来,谁还上论坛发帖交流。2 H7 ~, s: [, u/ k# J4 S
楼主好画,新年第一帖高亮给你,感谢还有你们在,,,,
荷马 发表于 2019-1-5 17:310 P+ [+ k9 L9 M! N8 \
楼主好画,新年第一帖高亮给你,感谢还有你们在,,,,

2 @% e; T5 {/ A, U* n非常感谢马老师的高亮鼓励,还请您多指教!好久没见马老师的大作,也希望能在论坛中看到您的作品,也好多向您学习。在此衷心的祝福马老师新年吉祥,
( h3 B7 f5 N7 g% g! A1 M$ }; |
于正山 发表于 2019-1-4 20:52* D; t: O( ~: o' D# @) x, W7 e
感谢林都之光老师的鼓励,刚从哈尔滨看水彩双年展回来,不知道您是否也去看了没有?还希望多给建议。。。 ...
' J! {% ~3 U1 \3 M1 V4 x0 h5 g
于老师您好!您客气了。我有几天没来这里了,这阶段没画画,也没去哈看双年展,从元旦到现在忙于节日文艺演出(我是我区文工团乐队的键盘手),想画画急得不得了,没办法呀!再有几天就演完了,然后就开画。春节将至,顺祝您及家人新春快乐、幸福安康、佳作连连、创作丰收!6 o) c/ p" h0 ^8 g" L