设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

习作(朱家角古镇)

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
画的一般,拿上来晾晒一下,也许有用,放在家里日后当垃圾处理了,哈哈哈) c6 b, T0 H3 R8 f/ F
9 s* }" W, F3 r0 M2 P* S4 p: P' x1 f$ [5 j" z
mmexport1548576299017.jpeg / P& s- x5 e/ R/ G  A
8 h# U- \2 ]* K7 F
& o* `5 k* Z  y( _. H* |# I7 x& V& A
5 s+ f6 ~# [- _0 m3 w8 c$ K4 r: y mmexport1548576283648.jpeg
0 j+ e6 R8 M& T- c& M/ ~( R
' r/ j/ N7 x% _, Z4 ~$ i; i
# N3 S7 \% g$ v2 Q4 l/ K
阿错好,感谢你们的留守,新年快乐!
荷马 发表于 2019-1-27 21:091 \/ n/ v: g$ f
阿错好,感谢你们的留守,新年快乐!

9 f; f! v8 [1 P8 s马老师忙里忙外,辛苦,给你拜个早年,祝你阖家快乐,健康,万事如意。。谢谢马老师鼓励赐教,让我受益匪浅。; r! `' j4 D. {0 P& N: ?$ ^

6 c5 z1 _6 A& A3 E& a0 I
画的伐错!赞一下留守男士
ymlee 发表于 2019-1-28 09:24- ^. {4 E# @0 Z3 [& e" h
画的伐错!赞一下留守男士

2 A+ `+ V) r7 z都冬眠了吧。。哈哈