设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

小猫小狗

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2_副本.jpg ; J: a: K% p' z4 \8 `, W
4_副本.jpg 0 {& z2 U& h8 ~1 i: ^% `# ?9 {- T3 a
% B7 L! K- m8 l- w* _* y: S

9 S$ @, m- g- O  J) T
7 |5 u% m+ S$ ^/ V
好可爱啊!!
李宗宾 发表于 2019-1-28 16:35
. R+ E$ a9 W- {) R1 G# ]; _$ [* N! Z好可爱啊!!
" x3 h3 e! [( X$ A! {. T9 N4 `: M
谢谢老师鼓励。7 {; r( I9 R9 O. M4 Y
画的很细致
阿错 发表于 2019-1-31 12:14
4 q8 L$ W1 [: |/ h画的很细致

# L* n$ i1 A. o% b; o谢谢老师点评,您的水乡画的有味道。; v/ f7 ?  z3 w. \
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
坚持的很棒!结果也很棒!:victory:
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
vic0561 发表于 2019-2-10 01:01# j4 Z; w/ a7 H$ [: ~) U4 c
坚持的很棒!结果也很棒!

7 T2 f8 B7 t7 z& N5 }2 a9 U谢谢老朋友鼓励。
8 ~* ~- z$ c: N1 r" l$ R