设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

新城区街道写生

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

新城区街道

新城区街道
* z' t, y% g) i% s+ {% A
春天到了,问候大家好!!
漂亮
天马行空168 发表于 2019-4-1 09:06
) u" ?& \) O+ Y) s  a8 \: z" f漂亮

4 L8 q3 q% }1 @* |, Y! Z谢谢天马行空老师的温暖评论,期待老师的新作品!!
0 M& O: w  [4 V0 j
老师画的真好,喜欢树的颜色!个人感觉左上角的小树枝画多了些
陈小波 发表于 2019-4-3 16:12
  p! V' y% U1 M5 _& ]" n+ ?老师画的真好,喜欢树的颜色!个人感觉左上角的小树枝画多了些
. H- Q4 P: z, ~/ W6 F0 ^2 @
谢谢陈老师的鼓励和点评,在论坛里能得到老师的评论很开心,您提的意见我会注意的,谢谢啦!8 {1 x5 r+ ~" O" G2 ]
很好
芊年 发表于 2019-4-7 18:00$ c! A6 f, f- j, z  T3 [
很好
- a- c) o4 t8 s& R
谢谢芊年老师的鼓励,问好啦!!
' F0 l1 Y5 R5 l4 a, e
李老师好!忙于其他事物挺长时间没来了,向您问好!欣赏学习了。
林都之光 发表于 2019-4-9 16:359 a* `7 A! t9 M* g8 p
李老师好!忙于其他事物挺长时间没来了,向您问好!欣赏学习了。

R* f  p0 e" y0 ]# f" l% p谢谢林都之光老师,与您为友,非常开心快乐,期待更多水彩画好作品!!4 I7 k* ]3 u0 @" o, j