设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

古桥三幅

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

5 _* U  O% \- u 153846ihzxiqiib2s2iabd.jpg          《水乡古桥》  练习之一           38X26CM
/ X8 _9 c; E" P( L6 L4 q+ u3 V. E; ~
6 Y3 O) P; L% }; ^ 153847r7bv28wbkwi8jjij.jpg
' H0 B0 w0 j4 u/ q! T《惠州古桥》练习之二         38X26CM
; M. |; E: j1 z/ z; p$ _ 153845dwvk05op50v81v8p.jpg # b" U. m5 O3 N) N1 [* M, Y9 T
《古桥夕阳》练习之三        38X26CM9 v' r7 n$ Z+ Q8 R3 F* F8 }
画的漂亮!欣赏学习了。
画的漂亮!欣赏学习了。

; m6 O! |* N/ w* C) G: _谢谢林都之光老师鼓励!!! A0 C5 D" d8 G; W) s! n
画得轻快,不足的地方是多注重精彩部分深入,其它的不要画得面面具到,算我直言了。
705196066 发表于 2019-5-13 14:14: e5 X7 Y" b& t4 u1 ^- t, b, d
画得轻快,不足的地方是多注重精彩部分深入,其它的不要画得面面具到,算我直言了。

4 h# V2 o: v0 R- Y谢谢李老师的鼓励和点评,您说的非常中肯,我会在以后的练习中注意主次虚实关系。问候老师阖家安康!!3 S: j: |5 h  V+ [

' I4 w4 |$ x  Q, P" t谢谢天马行空老师,问候阖家安康!!' }  Z9 ]; T$ ~& `: A7 G

0 x9 s, H0 C, M( P2 d# v谢谢七彩飞虹老师的鼓励!!% v2 I6 O( Q* H( f. p4 Y, m# d9 g& i  K