设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

好久没来这里了,发几张最近画的水彩,还望来这里的老师指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
214614xzcpwj1hypmpp8j5.jpg 214551bfhl9lknt999ztcl.jpg 214634f42wktr4z6luu0sk.jpg
- O8 E5 ^3 H8 H! R, O6 V" j" u
于老师的作品很精神!!学习了!!
李宗宾 发表于 2019-7-29 09:48% D* F' a8 r4 _9 T* R
于老师的作品很精神!!学习了!!
8 W- J6 g9 f2 G8 i
感谢李老师的关注和鼓励,画中还有好多不足,恳请李老师多多指正!
5 r% O3 H' ~! ^8 Q; d$ l0 }0 ^6 O
画的相当不错了。出售的品相也很好。建议不要签名。如果一定要签,就要下功夫多练习。否则不匹配。
非常感谢“马士登”老师的指教,您说的很好,我真的要认真接受,签名今后就不要的好,也应该好好学习学习啊。向马老师致敬!
很不错!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
画的很好!!!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿错 发表于 2019-8-7 13:258 x8 E/ J: M1 j8 R4 i* {
$ {/ v  y1 I4 N: {' N# }$ f! N* _
谢谢阿错老师的鼓励,还请您多指正!
# n4 C$ `( R" o) `1 J% n% _
麟曦 发表于 2019-8-9 14:13- U4 j4 L1 \: B2 T. D. b) o
很不错!

2 N' }' N- x/ e3 j. E3 c) J" u谢谢麟曦老师的鼓励,还请您多指正!
9 t: z1 ^1 X' a6 G- d" y
王春晖 发表于 2019-8-12 07:08
: l4 G  C( D' E& j1 `# |5 l画的很好!!!

' w+ g/ y- i  f4 a/ f王老师好。非常感谢您的鼓励,您是大家,我画的不好,还请您多多指教!: o+ X9 m" u  H4 O% A