设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

凑热闹发图

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9 i% n# [0 }1 M: g- b4 C5 ^" v" ^, _, a5 l  A

* M' l' ?- _. @" p mmexport1569040422886.jpg
$ q8 P# V' |6 b+ ]$ C4 ^  V5 X- c
4 M3 w, K7 V( j8 ], e
mmexport1569040433248.jpg % r" b7 |! K6 u4 @5 ]+ K* l5 m. q

' c% }1 _4 B5 u  f' K
: W) G* L: y8 L6 q+ _/ w+ x( t- M# F' w. g/ D0 h( S* H; b6 R6 O: L

4 W0 {2 c8 R% }. x, o) o谢谢老师
; @4 R" I* i4 s1 }1 V
阿错老师画的越来越厉害了,非常喜欢这样的水彩画。。。。
于正山 发表于 2019-9-28 15:08
  w& D5 i! V( U" m# S4 ?阿错老师画的越来越厉害了,非常喜欢这样的水彩画。。。。

& @0 N/ u: P' w1 B+ L. V谢谢于老师鼓励,我没有你那样的耐心和耐力,瞎搞,呵呵
: q, y- D6 U2 v+ @; [$ @
阿错 发表于 2019-9-28 19:50
, _- {. Y  [) b8 d" v" P谢谢于老师鼓励,我没有你那样的耐心和耐力,瞎搞,呵呵

! P  Q$ J- X0 b5 E$ d+ @阿错老师真谦虚,您画的好,应该向您学习!; p# S0 t. l5 S% p* T2 r" ?+ G9 z2 m