设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

凑热闹发图

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9 \! ~7 t9 J  O
9 W5 U* a  {2 i2 f$ \2 F- `
  X/ K* m+ x4 ], R mmexport1569040422886.jpg
9 ~0 U: U5 G2 V/ I
# E; Z" A3 M' }
/ V9 w0 h7 K! x mmexport1569040433248.jpg
) b2 S, v$ I$ ~* Y; k0 y
) ?% C5 m5 c! ~
; K0 O+ a8 Z4 w- f& Z$ n, L* g+ S1 v3 L0 _# X! |/ z5 N
' s8 f4 S. m! U1 y2 L4 X4 A
谢谢老师) s5 z# b4 U( g$ X, T6 P$ u
阿错老师画的越来越厉害了,非常喜欢这样的水彩画。。。。
于正山 发表于 2019-9-28 15:08
: _( H( ]- ~8 N" W阿错老师画的越来越厉害了,非常喜欢这样的水彩画。。。。

) _; Z) j# J% g  d8 M! F$ h谢谢于老师鼓励,我没有你那样的耐心和耐力,瞎搞,呵呵
/ @2 C7 |3 ~: M8 V. @
阿错 发表于 2019-9-28 19:50! F5 _" p1 `* W& g7 m' n
谢谢于老师鼓励,我没有你那样的耐心和耐力,瞎搞,呵呵
$ T7 l& u1 ]6 q, o. M
阿错老师真谦虚,您画的好,应该向您学习!
& t/ `0 X& k6 P" W$ j/ q$ w( Z