设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

十一长假前画的水彩画,请坛里的老师们多指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 F4 D# y" w9 g$ V3 r+ l/ q' U3 t' h
于老师的作品,喜欢第二幅,喜气洋洋!!感染人!!
锦鲤真的很热闹,向老师学习
哒哒先生 发表于 2019-9-30 19:52
; C6 A; x9 A" b锦鲤真的很热闹,向老师学习

* e& v& ?5 m# O您太谦虚了,我们共同学习,我的画还有很多不足,还请多多指正( I7 N" ?* D/ s) ]3 P4 b* X

, O/ ?# ]5 F+ {, w, a- c/ L& f8 e) h谢谢老师的鼓励!0 r5 [4 u. F6 O8 p" m3 O
作品画的好啊,于老师,有合适的画的好的水彩画学生给推荐一下吧,我单位长期需要兼职水彩画熟手,画完当天结清,有意加QQ578838805,感谢了!
荣一番 发表于 2019-10-17 11:04
4 {' w1 }& _9 F3 k作品画的好啊,于老师,有合适的画的好的水彩画学生给推荐一下吧,我单位长期需要兼职水彩画熟手,画完当天 ...

5 q: ~( M: V, O感谢荣老师关注,有需要的学生我会把号码告诉他们的,不过目前还没有哦。。。。
0 T! i" X1 C& V1 m; T

) @) h3 Z( b& _  X1 I& Q/ _% V  q4 e谢谢七彩飞虹老师的鼓励,还请多指正!
. T7 t: R, i" [9 p
阿错 发表于 2019-10-26 21:52) ~1 L/ f8 \, _1 z
. Q: P  h, Y8 X4 `( K  f" `
谢谢阿错老师鼓励
于正山 发表于 2019-10-24 20:144 W- O6 V8 }7 E" R( r$ a$ i7 B
感谢荣老师关注,有需要的学生我会把号码告诉他们的,不过目前还没有哦。。。。

; ]0 S, r4 ?+ w1 ?2 {- _4 }感谢于老师了,好来,有兼职擅长纯手绘水彩画的可以推荐,感谢了,再次感谢于老师6 w8 s: r( ^1 Y" z) _  I' |
锦鲤鱼画的真好
于老师画的好!我也很喜欢第二张鲤鱼这幅。欣赏学习了。