设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

十一长假前画的水彩画,请坛里的老师们多指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

7 H& P- h8 R- Z9 H3 S; r
于老师的作品,喜欢第二幅,喜气洋洋!!感染人!!
锦鲤真的很热闹,向老师学习
哒哒先生 发表于 2019-9-30 19:52
8 P8 N/ z$ b! q' o锦鲤真的很热闹,向老师学习
1 t  |; I: J; d1 I
您太谦虚了,我们共同学习,我的画还有很多不足,还请多多指正
" p# R" y. B2 Y: }% u  Q8 Z

0 }2 L( L9 G& ?谢谢老师的鼓励!
: l) i2 @2 O* s9 U" p' i/ U* ?
作品画的好啊,于老师,有合适的画的好的水彩画学生给推荐一下吧,我单位长期需要兼职水彩画熟手,画完当天结清,有意加QQ578838805,感谢了!
荣一番 发表于 2019-10-17 11:04
, t2 F6 Y: J+ C  j+ B8 g作品画的好啊,于老师,有合适的画的好的水彩画学生给推荐一下吧,我单位长期需要兼职水彩画熟手,画完当天 ...
3 e( d7 P: k# y6 d  `9 n
感谢荣老师关注,有需要的学生我会把号码告诉他们的,不过目前还没有哦。。。。2 ?: ^/ ^( F5 Y7 P# c3 o

& E9 K0 E' I& l" w谢谢七彩飞虹老师的鼓励,还请多指正!% Q1 J/ G+ l$ P$ o4 G, I1 B
阿错 发表于 2019-10-26 21:52
  B+ B0 n/ z0 _) ~- i
' H* g& r! I7 E7 ^, x
谢谢阿错老师鼓励
于正山 发表于 2019-10-24 20:14& m* |. Y2 {! `5 A4 _& w
感谢荣老师关注,有需要的学生我会把号码告诉他们的,不过目前还没有哦。。。。

; h5 x: m& I! m% Q1 t! l0 u感谢于老师了,好来,有兼职擅长纯手绘水彩画的可以推荐,感谢了,再次感谢于老师2 ], w" K. o8 s) X4 U9 |  d8 m( y
锦鲤鱼画的真好
于老师画的好!我也很喜欢第二张鲤鱼这幅。欣赏学习了。