设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

十一长假前画的水彩画,请坛里的老师们多指正!

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

+ x+ @+ d" F) a; s% K' k7 P9 Q
于老师的作品,喜欢第二幅,喜气洋洋!!感染人!!
锦鲤真的很热闹,向老师学习
哒哒先生 发表于 2019-9-30 19:52! A0 H. L2 e9 M! O. i# b
锦鲤真的很热闹,向老师学习
2 U6 i! Q( R5 R, i
您太谦虚了,我们共同学习,我的画还有很多不足,还请多多指正
* F+ b4 J, M) P$ \7 c+ [
" y, {9 l3 c& @$ e0 H% A  z
谢谢老师的鼓励!; ~1 R) r3 z# G4 j4 d: y
作品画的好啊,于老师,有合适的画的好的水彩画学生给推荐一下吧,我单位长期需要兼职水彩画熟手,画完当天结清,有意加QQ578838805,感谢了!
荣一番 发表于 2019-10-17 11:04
; h! v" ]9 A$ [4 l作品画的好啊,于老师,有合适的画的好的水彩画学生给推荐一下吧,我单位长期需要兼职水彩画熟手,画完当天 ...
+ y+ v1 w8 e! O: z4 w- J5 B0 w3 e
感谢荣老师关注,有需要的学生我会把号码告诉他们的,不过目前还没有哦。。。。* P( n  `! Y) ^3 _  p6 q' j- A! E# p; b' n

0 M& e' Y! m% Z: Z+ E2 R谢谢七彩飞虹老师的鼓励,还请多指正!
3 ]* H+ t& P! u6 K1 g0 E+ P5 |
阿错 发表于 2019-10-26 21:52
0 ^8 I6 l6 [. x" K6 q1 [0 K: Y
" b" g& m5 D, b; \
谢谢阿错老师鼓励