设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

水彩练习三幅

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
094705pssomcwubwfmgkal.jpg        003pUzyTzy7ydJShzaMa0&690.jpg       094921u9s8r7lrrzruhhbs.jpg
0 A4 ~, i$ G% H/ X3 Q
冬天啦,继续练习水彩,其乐无穷!
李老师好!
林都之光 发表于 2019-11-22 20:53
6 I4 {! a* w- s, e$ e# e1 T4 T, M. b李老师好!
% j0 c3 H0 w' m/ ]& b
谢谢林都之光老师的鼓励鞭策,在论坛里和你学习到很多知识,你的树林画的真好,问候老师阖家安康!!期待你的作品!!
" Q9 q- h8 \' a' E& W2 c6 M7 j
李宗宾 发表于 2019-11-23 17:12
3 ]$ Q/ n6 I4 o9 k: `) f谢谢林都之光老师的鼓励鞭策,在论坛里和你学习到很多知识,你的树林画的真好,问候老师阖家安康!!期待 ...

# w1 J. Q9 K; o7 w9 A- X1 g李老师好!李老师谦虚客气了,您的水彩画画的挺好的,明快的色彩等优点很值得我学习,特别是您的勤奋很激励我,谢谢李老师。顺祝您及全家身体健康、工作顺利,创作丰收、幸福安康!9 a5 K$ r& D+ @  k- u2 W2 r1 @6 P
老师第一幅真的很棒,学习了!
6 L& K* X2 n. w( Y* m& V
谢谢七彩飞虹老师!" |; C. h" k5 Y* r/ x  G- v
陈小波 发表于 2019-11-26 10:08
; }1 o. h- ]% Z# w% A, a  w6 ~7 c老师第一幅真的很棒,学习了!
6 K5 b0 B& X. U8 [
谢谢陈小波老师的鼓励,问好啦!!
& _5 p9 I" X6 |
向李老师致敬,我很喜欢最后那幅作品
于正山 发表于 2019-11-28 20:32; @' E1 V$ ^5 y
向李老师致敬,我很喜欢最后那幅作品

4 `- n) q: N) }, Y9 Y! V谢谢于老师的鼓励,最后那一幅是在上海共青森林公园的写生,很不成熟,手忙脚乱的完成的。谢谢老师的喜欢!!
) @( w% i- v. h- s