设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

静静的山村(23X31CM阿诗水彩本)

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
145543mnky37y6cik6ukpy.jpg 8 l& k- \+ i  o  {: \
问候论坛老师新年开心快乐万事如意!!!
李老师画的真好,学习啦!
于正山 发表于 2020-1-8 21:552 Q, A- B( {. V) Q- q- x
李老师画的真好,学习啦!
: N+ s& D9 \3 I  G) X$ a
谢谢于老师,祝福老师腊月开心快乐万事如意!!
% J) ]7 y: P( r5 ~  Y
水彩大佬都不来本论坛,只有小喽喽在玩,没劲
ymlee 发表于 2020-1-14 08:29+ }" U" ?2 h" n2 \, ?
水彩大佬都不来本论坛,只有小喽喽在玩,没劲

$ `) N3 ]* S  x  j哈哈,大咖都很忙!% b, K0 w! n# k; f" q/ t3 S
向老李同志学习,孜孜不倦水平高高。祝新年快乐,身体健康
阿错 发表于 2020-1-22 13:27; @6 m  Z3 t6 l- [+ I; \- Y
  ?7 q3 \0 c+ t  c* o0 a- _. E
刚刚看到阿错老师的留言,谢谢老师鼓励,长时间里老师对我的帮助很大,您提到的构图问题,黑白问题,冷暖问题,都让我受益匪浅,再一次感谢啦!!问候老师阖家安康!!!) L+ _8 q  O2 y: s' H! p4 M$ v
你最近一些作品,我个人感觉色彩基调偏淡,会显得苍白。。色彩还是不错,供参考。。0 H& @' Z+ `5 f' d
谢谢点评鼓励
你最近一些作品,我个人感觉色彩基调偏淡,会显得苍白。。色彩还是不错,供参考。。
2 y5 z9 v7 E! f8 n0 X- |$ C- P3 G谢谢点评鼓励
阿错 发表于 2020-3-6 12:23- m- C( M8 q0 ]- ^+ Q- _% _# y
你最近一些作品,我个人感觉色彩基调偏淡,会显得苍白。。色彩还是不错,供参考。。
, B7 o* ^* K: a谢谢点评鼓励
" f0 P4 n/ \5 P- A0 d& I
知道了老师,我会注意你提出的这些色调问题,谢谢啦!!祝福老师春安!!!
6 l% B' L& y8 g