设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

静静的山村(23X31CM阿诗水彩本)

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! t- \* h, U' @4 T! `5 |- r, I9 W3 J
问候论坛老师新年开心快乐万事如意!!!
李老师画的真好,学习啦!
于正山 发表于 2020-1-8 21:55
& H, _! Q' T5 I- Z9 K李老师画的真好,学习啦!
- h. E) w5 _* J4 {
谢谢于老师,祝福老师腊月开心快乐万事如意!!( O( G: o: h; y  T# s
水彩大佬都不来本论坛,只有小喽喽在玩,没劲
ymlee 发表于 2020-1-14 08:29
# E& _% ^8 o# r: W水彩大佬都不来本论坛,只有小喽喽在玩,没劲

0 _% ~) p4 W4 y8 f# i- r哈哈,大咖都很忙!, t9 @, K- N3 _- {
向老李同志学习,孜孜不倦水平高高。祝新年快乐,身体健康
向老李同志学习,孜孜不倦水平高高。祝新年快乐,身体健康
阿错 发表于 2020-1-22 13:27
1 G4 r6 ?! ]" x6 R& P2 A向老李同志学习,孜孜不倦水平高高。祝新年快乐,身体健康

% }* C; v7 h) i9 M% v3 H3 Y9 f刚刚看到阿错老师的留言,谢谢老师鼓励,长时间里老师对我的帮助很大,您提到的构图问题,黑白问题,冷暖问题,都让我受益匪浅,再一次感谢啦!!问候老师阖家安康!!!
" m8 C" z3 X2 f1 g0 q6 |
你最近一些作品,我个人感觉色彩基调偏淡,会显得苍白。。色彩还是不错,供参考。。
/ W* U4 K1 O) f' F谢谢点评鼓励
你最近一些作品,我个人感觉色彩基调偏淡,会显得苍白。。色彩还是不错,供参考。。
2 ]0 C4 P9 j1 {9 r谢谢点评鼓励
阿错 发表于 2020-3-6 12:23
& c& l2 R7 l7 Z( v你最近一些作品,我个人感觉色彩基调偏淡,会显得苍白。。色彩还是不错,供参考。。& d( H( L/ e$ N, v2 n4 h" Q
谢谢点评鼓励

1 V: |4 e# }& e4 V& H知道了老师,我会注意你提出的这些色调问题,谢谢啦!!祝福老师春安!!!
5 m' m. ?: b9 V" S# i