设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

论坛是我的老家

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
有一年多没有上论坛了,我是2015年的时候加入论坛的,当时就是十分喜爱水彩,但因为没有专业学过,就在论坛里偷偷的向老师们学习,这几年来一直坚持不断的自我练习,今天又回来看看老家,因为这里有很多我的老朋友,很多我的老师。想想我的第一次发贴,习作就是马老师给的鼓励,心里开心坏了,因为从来没有一位专业的老师对我的练习做过半句专业的评论,也是因为老师的肯定,让我知道,自学也可以画好水彩,让我信心倍加。在这再次谢谢论坛,谢谢一直以来鼓励我的老师们!!发几幅2020年的练习,请老师们多多指教。 psc.jpg 北国.jpg 残阳.jpg 春草.jpg 古树.jpg 江畔.jpg 海边.jpg 牧.jpg 牧场.jpg 钦头弯.jpg 山那边.jpg 山溪.jpg 午后.jpg 夕阳.jpg 夕照.jpg 野味.jpg / e/ U' G6 k) n0 I0 l
画的真好,学习了!!
谢谢分享,短短几年画的这么精彩,学习欣赏了!
李宗宾 发表于 2020-6-14 17:567 M4 R& ~+ f1 I! K
画的真好,学习了!!

! H  c4 A0 T+ V  K* @! @5 H; r: \. V" a" W0 U6 e9 o& T
狄克 发表于 2020-6-15 10:04; x/ V+ H8 r. k; D" P
谢谢分享,短短几年画的这么精彩,学习欣赏了!
9 x  X8 z& a3 o) ?$ k4 L' u
一直在努力当中
( Z/ N6 I8 h; r! }5 _9 N( G/ R) H3 ?
一年不见,刮目相看。。也成老画家啦,学习学习
阿错 发表于 2020-6-17 13:35% j- T5 y( g' P; ~. y- }3 v8 c9 w8 |6 S

( |, q+ w! L( t9 ]& Y" r# X& D,严重了,还在学习中。* i; p1 t" M6 Q/ T. |) }2 C
很牛啊!赞一个
 楼主| 发表于 昨天 19:06 | 显示全部楼层
vic0561 发表于 2020-6-24 00:44
/ ]4 q2 D& \, Y% e很牛啊!赞一个
; ]. u; `7 V+ @
谢谢老师鼓励!!
$ v* `: _# ~( H! y. G
 楼主| 发表于 昨天 19:06 | 显示全部楼层
vic0561 发表于 2020-6-24 00:44
, e( ]% _0 N' h' d+ y6 X# M5 ?3 V很牛啊!赞一个

" w4 E, Y: C3 e# R& k谢谢老师鼓励!!. p1 e8 k3 a) x5 P: _" c! B