设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

发现一个台湾水彩画教学网站

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

http://www.charts.kh.edu.tw/teaching-web/98watercolor/1.html

没准洪老师知道这个学校。

我刚才看了,这个网站介绍的一个老师杨恩生,在陈金的视频里面有介绍他的教学视频,在台湾应该是有影响的。
谢谢你的热心,看看这些,对我们业余爱好的,自学的有帮助。
ayidae 发表于 2012-11-6 16:08
谢谢你的热心,看看这些,对我们业余爱好的,自学的有帮助。

别客气啊,好久以前的帖子了。玩的开心。{:soso_e113:}
谢谢楼主!祝好运!
呵呵,现在才看到这帖子浮现,这学校离我家约二十几公里。多年前研究所毕业后也曾考虑过应徵这所学校的美术教师呢。杨恩生老师在台湾师大开放式课程网站中有许多教学视频,网址在此 http://ocw.lib.ntnu.edu.tw/course/view.php?id=18  ,建议使用视窗内附的 ie 软件观看。如无法顺利观看,那大概是被屏蔽了。另外『人间卫视』也曾制作过杨恩生老师大幅静物画的创作过程。
欢迎加入艺术绘画免费交流群:553433716,一起交流分享哦~
chiyuan 发表于 2013-4-1 23:27
呵呵,现在才看到这帖子浮现,这学校离我家约二十几公里。多年前研究所毕业后也曾考虑过应徵这所学校的美术 ...

可以看,非常感谢