设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
返回列表 发新帖

山东艺术学院 2008级 戏剧影视美术设计专业毕业作品展

半个楚人说汉腔 发表于 2012-11-9 14:12
有一组有泥人张的味,可爱。旧房子边不要坦克(坦克犯不着去推旧房子)改为CAT推土机就有时代感了。都是有想 ...

您慧眼如炬,确实是有学生为了捏好小人,跑去天津泥人张学的手艺,如今在各地塑佛像呢。
shixiaofeng 发表于 2012-11-9 13:53
做的真好 很踏实
其实毕业创作或许对极大多数学生来说是最后的作品了   一旦毕业 有多少人能 ...

只说画画吧,
有一天与朋友聊天,他说我们这辈子看来,不管画画能不能拾起来,反正是放不下的。此生投入最大的精力的也只能是画画了。
豁然开朗,虚名浮利的忙碌,有头吗,差不多就收手了。
画画吧,不然就真完了,啥也不是了。
既然要画画,首先要端正的就是票友玩家心态,当正事来干。
既然是创作,首先要放弃的就是学生的心态,相信自己,尊重自己。
既然是事业,就要时时关心,处处留心,刻刻用心的投入进去。
共勉{:soso_e181:}

场景做得挺有现场感的,做旧能力很棒也。张老师也是一位很棒的老师。
明华水彩 发表于 2012-11-9 17:16
场景做得挺有现场感的,做旧能力很棒也。张老师也是一位很棒的老师。

说是学生作品,其实也是老师的心血,我只是这其中微不足道的一位。王老师多指导!
说的不错,即是学生的成绩,也是老师的心血,这是一批有前途的学生,,,,,但是中国的竞争太激烈。
老艺 发表于 2012-11-10 02:25
说的不错,即是学生的成绩,也是老师的心血,这是一批有前途的学生,,,,,但是中国的竞争太激烈。

尽人事,听天命。{:soso_e100:}
b285540 该用户已被删除
去年和前年的要好些
航模做的好漂亮啊!!