设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

澳大利亚当代水彩大家约瑟夫作品

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

约瑟夫1952年出生在以前的南斯拉夫,现在的罗地亚萨格勒布,18岁移民到澳大利亚,毕业于墨尔本迪肯大学,获得工业设计文凭。1978年,迅速成为澳大利亚最优秀的艺术家。并赢得了200多个国际奖,维多利亚水彩画协会会员,并于1991年至1994年担任副会长,第二十三墨尔本艺术家协会与澳大利亚水彩研究会会员,同时还任教于查尔斯特大学和米切尔艺术学院。

此人特喜欢马,喜欢看赛马,除了风景,画了很多赛马的场面,挺有意思的。他主要是写生,常年在外写生,都差不多一次完成,超级熟练。没有什么特殊技法,一些亮部也用白粉。
有的真可以买 但是买不起 艺术品市场现在还不是很规范
还有几十张他的作品照片,还有他上课示范作品的录像,有时间再发
谢谢楼主的共享
太棒了,太谢谢您了。像他这样的水彩买一幅要多少钱啊,我想买!!!!!
太棒了,太谢谢您了。像他这样的水彩买一幅要多少钱啊,我想买!!!!!
荷马 发表于 2009-6-7 13:41

他的画幅都不大,不知道多少钱,但应该不贵(和国内的画家比起来),如果你铁定了要买,我可以跟他联系!
想啊!想啊!就不知道价格,国内的价格是瞎弄得,你方便侧面打听一下,我真想啊,,,,
好的画就有一种占有欲,回头看看我们国内的几个“大师”你们会买吗?
谢谢楼主了 每天您都发好东东给我们 太感谢您了
最主要的都是些国外的 我们的视野开阔多了 谢谢您
谢谢
共享
世界画林很大,很精彩,我们太渺小了。看来看去,还不那几个画家,没有什么新画意。外面世界真精彩!
画面意境很厉害
这就是传说中的水彩画啊,同志们还需努力啊!!!!!!!!
太喜欢他的水彩画了,大师级的,买他的画太值了.....
大开眼界,茅塞顿开!!!!
好东西
看着是一种享受 啊
轻松 不累
好画..顶人啊..特别喜欢睡莲那张...学习了..

我是看这中间有一贴,是那个出言不逊的同志发的http://www.shuic.cn/viewthread.php?tid=2092&extra=page%3D1

不知道在那弄的几张图片,啥都不知道,还牛轰轰的,我来发这一贴,那他的那贴就可以删了。。。。

再加多发几张
想啊!想啊!就不知道价格,国内的价格是瞎弄得,你方便侧面打听一下,我真想啊,,,,
荷马 发表于 2009-6-7 14:18

我给你了解了,下面这张作品17X14英寸(1英寸等于2.54厘米),3400美元带框,大概2万多点人名币吧
这张大点21.00 x 28.00英寸,5300美元