设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: vic0561

水彩调色盘(盒)大展示

vic0561 发表于 2013-3-5 11:47
你这个相当厉害,动手能力超强。赞!

谢谢!改装这个并不难,找寻合适的材料确实花了些心思.{:soso_e113:}
BLOCKX和老荷兰有两种大盒子不错,好像很适合家用
9 THE  964 Euro PAINTBOX.jpg
老鱼 发表于 2013-3-8 02:51
BLOCKX和老荷兰有两种大盒子不错,好像很适合家用

这个调色盒单买的话也要155欧哦!
http://www.greatart.co.uk/LARGEFORMATEMPTYPAINTBOX-watercolour-paint-sets.htm
从这个可装18个half pan的小铜盒子可以看到英国人的匠心独具和对水彩的热爱。。。{:soso_e179:}
The Frazer Price Palette Box -1.JPG
The Frazer Price Palette Box -2.JPG
The Frazer Price Palette Box -3.JPG
The Frazer Price Palette Box -4.JPG
The Frazer Price Palette Box -5.JPG
ROCK 发表于 2013-3-20 09:25
从这个可装18个half pan的小铜盒子可以看到英国人的匠心独具和对水彩的热爱。。。

同感啊。感谢分享。TB上有卖日本纯铜文具盒,似乎可以拿来改装。
vic0561 发表于 2013-3-28 13:42
同感啊。感谢分享。TB上有卖日本纯铜文具盒,似乎可以拿来改装。

我看了一下,做工真好,而且小巧,300多元可以买到。只是最遗憾的是文具盒没能连接在一起。
哪里有卖的?谢谢!
孙海峰 发表于 2013-3-29 11:15
我看了一下,做工真好,而且小巧,300多元可以买到。只是最遗憾的是文具盒没能连接在一起。

偷懒的话,可以用夹子。讲究些可以找小小的铜合页连接上,自己动手也不会很难。可用一块薄的白有机玻璃或调色纸当调色面。

也琢磨过铜制(也有其它好材料)的烟盒,选择面很广,尽量选大的,厚的。不过还是偏小,也要自己动手去掉压香烟的片。都只是在看和琢磨,还没下手弄。{:soso_e113:}

茉莉园 发表于 2013-3-29 12:29
哪里有卖的?谢谢!

抱歉,只管上图,不问如何获得。自己在国内外海淘吧,乐趣多多。{:soso_e113:}
多漂亮!银制的,14*10*3cm
完全可以拿来装固体色+调色面。
Cartier的,就是不便宜,RMB7K多。{:soso_e113:}
大开眼界,楼主来个调色盒大普查{:soso_e179:}
激动人心,无法言表!
真是难得给力的帖子啊。
看到眼花缭乱,一直想集一套称心的作画工具。
vic0561 发表于 2013-2-14 22:06
世界范围内海淘。建议翻翻老帖,看看诸如海外购物流程,介绍自己调色盒,国内网购的相关帖子。有些是只能 ...

这些多少你买的吗
好强大!
石斛 发表于 2014-2-13 12:44
这些多少你买的吗

肯定不是喽,是我从中外论坛中搜罗的,不过自己也有大大小小二三十个吧。
刷屏啊,看完了,谢谢分享!
过瘾