设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

湖北科技学院·董继宁美术馆特聘画家优秀美术作品展

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

2013年5月23日上午9点,由湖北科技学院、咸宁市咸安区政府共同举办的湖北科技学院·董继宁美术馆特聘画家优秀美术作品展在记山大屋董继宁美术馆隆重开幕!
    湖北美术院院长董继宁应邀参加了本次展览开幕式,咸安区委、区政府的主要领导致开幕词并发表讲话。在我院邹祖斌书记宣布展览开幕后,与会嘉宾在服务人员的指引下,观看展览并合影留念。
    据悉,此次展览是纪念毛主席延安文艺座谈会71周年,学习贯彻“十八大”精神,争创发展新业绩,繁荣文化艺术事业,推动中华民族文化事业健康发展,努力为构建和谐社会、和谐文化、和谐家园做贡献而举办的展览。
    此次展览作品共计50余件,均为湖北科技学院艺术与设计学院教师,咸宁市美术家协会画家所创作的作品。作品有国画、油画、水彩、雕塑等类型。
    观看展览后,在湖北科技学院艺术与设计学院邹书记的主持下,本次展览的学术研讨会在热烈的氛围中展开,董继宁教授对本次展览的成功举办给予了肯定,艺术来源生活,要充分体现艺术的社会价值及服务功能,随后参展画家纷纷发表了自己的艺术创作的感受。

发几张开幕式照片

好多作品啊,要是一张张上传就好了

热烈祝贺,看到万泉老弟了,三月份去过董继宁美术馆,一个很不错的地方,依山傍水,环境优美。

明华水彩 发表于 2013-5-29 23:18
热烈祝贺,看到万泉老弟了,三月份去过董继宁美术馆,一个很不错的地方,依山傍水,环境优美。

问好明华老师!

部分画家及来宾合影
LELE 发表于 2013-5-29 23:18
好多作品啊,要是一张张上传就好了

那天人太多,朋友也多,接着又开了学术研讨会,单幅作品没时间拍。下次抽时间再去拍拍。
祝贺周公你们又搞了个有影响的展览,什么时候我们二校搞个联展{:soso_e113:}
看见这个场景,三月份的咸宁行还历历在目,很亲切,有你的作品吧?!
楚风古韵 发表于 2013-5-29 23:51
那天人太多,朋友也多,接着又开了学术研讨会,单幅作品没时间拍。下次抽时间再去拍拍。

老师辛苦了,多谢{:soso_e113:}!!
看了半天,一张都没看着,木意思
laorao_0 发表于 2013-5-30 05:38
祝贺周公你们又搞了个有影响的展览,什么时候我们二校搞个联展

好啊,两校搞展览影响更大。这次展览是咸宁市咸安区政府主办的。主要是展览我们学校老师的作品。