设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

缅怀贝戍民老师---贝戍民工作室

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
. ~/ A( \* e1 I- ?) a
. }& C1 `* Q' c" \, o      苏州水彩画艺术大师贝戌民先生,因病医治无效,于2013年6月5日凌晨4点逝世,享年67岁。: C7 ^" V3 G  T
           闻贝老于5日离世,中国水彩界又失去一员悍将。我们论坛也失去一位德高望重的网友。请大家到贝老在论坛的工作室再一次欣赏其大作。
$ X0 E) q/ X( L5 n
1 d( e3 s* l5 P. N0 m
3 t* {7 r' ^, l) [& \贝戍民工作室
沉痛哀悼贝戌民先生
缅怀
十分震惊,万分遗憾,中国水彩界重大损失!
沉痛哀悼贝戌民老师。
向贝先生致敬并哀悼!
怀念!
怀念!
震惊!沉痛悼念贝老师……
看着贝老师的画和留言,一时间哽咽了
向贝先生致敬并哀悼!
不知该你说些什么了  真的很喜欢贝老师的作品  希望他到另一个地方过的开心
震惊,遗憾,我尊敬的贝老师一路走好,请把你潇洒自如,水色淋漓的水彩艺术带到天堂,让天堂多一份清新和靓丽。{:soso_e183:}
沉痛哀悼贝戌民老师
英年早逝,沉痛悼念贝老。虽然未能认识,但是在坛上却得到过他的指点。) J$ `* B; A. `# P  B
他的作品却影响了我们这一代水彩晚辈,好好学习贝老的艺术精神是对老人家最好的怀念。
怀念!
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
哀悼·
) b( M& P7 C$ ~: M9 e
" U$ u7 L) L4 Z! g惊听贝戌民老师逝世的噩耗。深感惋惜,虽未与贝老师相识,但贝老师低调的为人,不张扬的品格,值得我们学习。原贝老师一路走好。
. i; \/ e; E, }6 p% \* v* Q5 T
悲痛啊{:soso_e109:}!!!!好像去年在西塘就听说贝老师因胰腺问题情况比较麻烦,没想到这么快就永远离开了我们!贝老师曾经也在网上鼓励过我,让我好好坚持。这让我想起了四川宜宾的另一位水彩画家张明生老师,他也是曾经把我的拙作放在自己的博客里给予大力褒奖。可就在去年的某些时候,突然有人在张老师的博客里留言,说张老师因心脏病已经离世。对此我也不相信,一遍遍搜索“张明生”老师的讯息,但都没有更可靠的消息。我甚至至今都不知道张老师究竟去了西天还是在人间?
5 p8 W2 u0 u: V" E" A也不奇怪啊!人总有一死,就像我们这些目前还活着的人,谁能说自己长生不老呢?逝者已异矣,唯生者尚需努力!" u6 P( J# g) Q5 v
贝老师:我爱您,如果您真的走了,希望您一路走好!
  ]" n; S& L7 Z6 L4 n# r: X& j张老师:我也爱您,至今我都不知道您是死是活,那更让我悲哀且无话可说了!如果您真走了,也希望您在天堂好好安逸一把吧,因为您也太累了!