设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
楼主: 我爱水彩

缅怀贝戍民老师---贝戍民工作室

深切怀念贝戌民先生!
8 k! A* W6 A2 p/ Q2007年我到苏州工艺美院进修学习,在学校办公楼的墙上看到贝先生的作品,虽未见其人,已被先生的作品打动,也就是从那年开始,我下决心开始学习水彩画。在论坛里,看到贝先生的作品,总是流连忘返,也曾得到先生的回复点评,受益匪浅。正为能以论坛这个平台跟先生学习而庆幸,不料噩耗传来,先生驾鹤西去,我之惋惜无以言表。先生佳作传世,英名也将永驻!
5 d5 O$ X% D' e/ u; ]* k愿先生安息!
向贝先生致敬并哀悼!
震惊!沉痛悼念贝老师……德高望重的网友。
生生息息 水彩人间 作品传天下
% u/ A2 N- t! B. Z7 h" Z风调雨顺 游侠天国 一路要走好
+ w8 |& o' U) `6 u! y# K沉痛悼念贝戌民先生!
震惊........

7 C) ]) v3 W, u+ }- I沉痛哀悼贝戌民先生
中国水彩的一大损失,怀念贝老师。
向贝先生致敬并哀悼!
沉痛哀悼贝戌民老师。
我们为论坛失去一位良师益友而默哀!!贝大师的作品独具风采,他人虽然绝尘而去,而他的水彩光彩夺目,永远照耀着身后水彩人前进的道路。
虽没见过贝老师,但一直很喜欢他的作品,听到这个消息万分沉痛。
缅怀
水云航 发表于 2013-6-6 09:49
5 i" ]5 p; ^1 k  l/ |缅怀

; g' \+ F: p. B. T9 Z贝老师一路走好!您永远是我学习的榜样!
去年也是在西塘听说贝老师身体不好,但一直不能核实。本希望他能尽快康复重新回到我们论坛,没想到这么快就离别我们而去!真是天妒英才啊!
贝老师德高望重,沉痛哀悼!
沉痛哀悼贝戌民先生
. i4 _7 y+ i; @; R! L6 p2 h,先生一路走好
max宝贝 发表于 2013-6-6 00:35
+ Q% A; J6 E& ~9 }+ o5 @& Z4 v悲痛啊!!!!好像去年在西塘就听说贝老师因胰腺问题情况比较麻烦,没想到这么快就永远离开了 ...
& y6 ]% O1 ^2 M4 i/ w1 V4 ]
宝贝老师张明生老师也不在了吗?
" U3 H9 W' p! K- c
逝者已异矣,唯生者尚需努力!中国水彩画的明天。。。。。。。。。。。努力
guohui791118 发表于 2013-6-6 10:48 % h, Q# T6 C  P3 A1 G7 M# D
宝贝老师张明生老师也不在了吗?

/ C/ |5 U/ \0 L囯辉老弟,我至今都没得到确切消息。我想,如果张老师还在世,不会有人跟他开这种玩笑的。去年张老师还跟我通过一次电话,他说他是在医院病床上打电话的,因此……也很难说……
缅怀贝老师。。。。。贝老师的作品会延续他的!!!