设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拉环

水彩就业

周礼林 发表于 2013-6-11 10:07
老师好,开美术班,也要看地方,我是农村中学的,我们这里的学生学习的情况是:第一天干劲十足,热 ...

任何一行都要层面上冒尖的去做才能赚钱,没有那本事就不要去教学生,教坏了,,,赔不起的,,,,我就教到过这种学生,严重被原来老师误导,自己画国画的教孩子素描,一塌糊涂,还灌输忽悠这学生错误的思想,说那孩子有天分,只要愿意,保证进美院,,,,,结果到了大城市,还以为自己就是天才了,临了考试了,才如梦初醒,,,后来疯掉了,,,,是真事!!!!!
回复 支持 1 反对 0

淡定,淡定,淡定……
荷马 发表于 2013-6-11 11:32
任何一行都要层面上冒尖的去做才能赚钱,没有那本事就不要去教学生,教坏了,,,赔不起的,,,,我就教 ...

哇塞,这么恐怖!!!
中国就是不缺人才,哪行都有非常厉害的高手哇,
绘画类,恐怕年轻人难以混饭吃{:soso_e114:}
迁善教育 发表于 2013-6-11 07:29
开个少儿美术班吧,有很多业余时间画画,收入也还可以的,认真做的话比在校老师不少哦!

少儿美术,推广和招生是个问题{:soso_e113:}  不过还不错
周礼林 发表于 2013-6-11 09:58
朋友好!这个问题提的很现实,我原来也是这么想,可是没有年龄和相当的技术是不可能的!画廊就是要你的作 ...

恩,是啊,原来你是美术老师呢。。。老师好啊{:soso_e181:}
拉环 发表于 2013-6-11 17:06
恩,是啊,原来你是美术老师呢。。。老师好啊

{:soso_e181:}谢谢!
其实你提的问题是我们学画画人都面对的很现实的问题,只是大家没有讲出来,你帮我们讲了心里话!
个人之见,不对多原谅!
荷马 发表于 2013-6-11 11:32
任何一行都要层面上冒尖的去做才能赚钱,没有那本事就不要去教学生,教坏了,,,赔不起的,,,,我就教 ...

老师好,言者无意,多谢指导!
任何一种有乐趣的爱好一旦成为赖以生存的职业快乐就开始贬值了
想知道更多水彩知识,欢迎加入艺术绘画免费交流群:553433716,一起交流分享哦~