设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱水彩网

搜索

临摹Alexei Antonov的几幅生命之花,各位老师多多指点!

匿名  发表于 2014-1-3 23:35:20 |阅读模式

马上注册,加入水彩社区,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人30岁了,才接触水彩,没有一点基础埋头画了4个月,画了100张水彩,刚刚才知道色调,最近临摹了几幅油画生命之花,希望各位老师指点一下,含泪求教! c0abccef76094b36668e9c8da1cc7cd98d109dbd.jpg 2bb24ded2e738bd40eb4dc50a38b87d6267ff9c5.jpg 21a40bf431adcbefbff4fa66aeaf2edda2cc9f91.jpg d932339b033b5bb562f5a79e34d3d539b600bcb3.jpg cbf53d87e950352a73f3a1685143fbf2b3118bc3.jpg 24648235e5dde7115d40b595a5efce1b9c1661ce.jpg
画得很好呀,注册一个名字吧,大家也可以学习学习。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2014-1-3 23:37:58
全部都是8开纸张,求大家指点一下!
很喜欢。 好
前途无限好--------{:soso_e163:}
很棒!坚持!{:soso_e179:}
5个月能画这样很厉害了,加油。
我知道你是谁了,我在贴吧是3GMichael,有印象吗?

来给你顶一个
太好了,四个月画成这样?天赋!有点不信。
精彩,学习了!
你也跑到这里来拉
很不错,背景很自然。
四个月画成这样,确实不简单!
{:soso_e160:}{:soso_e182:}
真是难得给力的帖子啊。
{:soso_e179:}
lz有天赋啊
你确定真是没有一点基础么·